Пора переобуватся?

Сегодня ночью кто ездил, как обстановка на дорогах при минусе?

у меня в кармане пакашта плюс)))

Щас похаваю и пойду сменю лапти.

Поеду во вторник.

по прогнозам с четверга устойчивая среднесуточная плюсовая температура, так что я думаю уже можно.....

Сегодня ночью -4,на летней резине просто замечательно))))

я вот подумал - когда меняли покрышки осенью, на улице уже был "-" или около него; и в покрышки был закачан "зимний холодный" воздух; а как он влияет на управляемость автомобилем сейчас, когда уже "+" на улице?

та да - никуя не понятно.

я вот подумал - когда меняли покрышки осенью, на улице уже был "-" или около него; и в покрышки был закачан "зимний холодный" воздух; а как он влияет на управляемость автомобилем сейчас, когда уже "+" на улице?

Артемус может это буит для тебя откровением,но воздух в покрышке нагреваецца вместе с окружающей средой:D

5edd158692f7.gif

100%. Надо воздух менять.:D

Назад
Зверху Знизу