Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
просто интересно, а какой мопед (я так понимаю у них 49 кубиков) может развить стольужасающую скорость в 160-170 км/ч?
мне конечно они тоже не нравятся, но давайте не будем преувеличивать.

Эй, ребята, а какова вы вобще собираетесь в парке? че других местов больше нет? вы ведь реально задрачиваете, сами подумайте (если еще есть чем)!!!!

просто интересно, а какой мопед (я так понимаю у них 49 кубиков) может развить стольужасающую скорость в 160-170 км/ч?
мне конечно они тоже не нравятся, но давайте не будем преувеличивать.

Не, там были именно мотоциклы. Кубов по 250-500...тебе фан расскажет я не шарю.

надо их не *******, а попросить мера или найти им спонсоров и пусть им отдельно сделают специализированный парк для стритрейсеров, байкеров и тд

и волки сыты и овцы целки :)

Отличная идея, кролик:) давай все машины попереворачиваем в саду Шевченко, а то одним можно заехать, а нам нет, обидно:(

Вот вот сколько кролик не пытался прорватся в парк на своём любимом Ниссане,а его всё не пускают и не пускают...******и ! Кролик покупай мопед ! а лучше укради.
2Ego Sum Lex

а поповоду чё нас несёт туда,так это вопросы в городской совет ! открою вам тайну во всём виноват он ! Посилання видалено

вот план придоставленый нам Мацацыклистам и мапедам собственно в руки из рук его (сказал сам рисовал)

Посилання видалено

Fan__ ты что *****?

Тебе люди русским языком пишут, что катаются в светлое время суток. Позавчера (или когда там) я видел их в 8 вечера. По поводу 160км/ч не знаю. Но 100км в час они ехали 100%. Может ты на МТ заезжаешь в Парк Шевченко. А некоторые малолетнии уёбки на suzuki ездят. Тебе посчитать сколько надо метров чтобы разогнатся по алее до 100 км\ч ?

Вообще это детские понты. На уровне: "Тёлки! Смотрите все какой у меня конь между ног!"

Только ****к может летать около детской площадке на мотоцикле! У нас народ такой. Пока гром не грянет... Там кругом сотни людей. Ребёнок может выбежать из-за любой юбки или дерева прямо под колёса.

На мотоциклах уёбки ездят. На легковых машинах ездят. Может пора на КАМАЗах ездить по парку Шевченка? А что? Клуб дальнобойщиков. Будут встречатся около фантана? А что? Они "тихонько". 20-40 км\ч. В чём проблема? Или у нас в ПДД написано что по парковой зоне на КАМАЗе нельзя а на мотоцикле можно?

Я бы на месте ГАИ просто подходил и **** их прямо около фонтанов в Парке Шевченко. Права есть? Категория А есть? Техпаспорт есть? ТО есть? Уверен что у 99% там нихрена нет!

Вот интересно...почему любители митсу встречаются на гагарина, стритрейсеры - на сумской, а *****ы на мотоциклах - в парке шевченко?
Нормальные байкеры встречаются на "100 метровке". ;) А *****ы действительно в Парке Шевченко.

Вот вот сколько кролик не пытался прорватся в парк на своём любимом Ниссане,а его всё не пускают и не пускают...******и ! Кролик покупай мопед ! а лучше укради.

Мне фан воспитание не позволяет ездить на машине по парку. У меня на уровне подсознания, дороги - для машин, парки - для людей. Я в приципе в парк шевченко без машины езжу, благо от новоселовки 10 мин на маршрутке и 10 пешком, как раз в горку жирок раструсить. А иногда и в парк горького пешком, по приколу вечерком пройтись, на красивых женщин посмотреть, пивка выпить. Мопеды не перевариваю. В принципе. Поэтому чем ты хвастаешся...не пойму. Ты правда считаешь что круто ездить по парку?

Посилання видалено

Злость так и кишыыыыыт ! предлагаю взять в руки по беизбольной бите и дать всем пи*зды !

Особенно мопедам !!! кстати в парке на мопедах тоже ездят дети по 13-15 лет так что же вы за такие ******ки???Хотите дать им ****ы?Что я тут могу сказать господа-ничего...Хотя нет ун хер вонен !

Мне пох кто что считает Кролик,я тоже заезжаю в парк на байке не что бы там летат по 160-170км\ч :)))))) а что бы тоже как и ты попить боржоми и посмотреть на красивых женьшин ;)

Оставляя байк на парковке рядом с парком?Глупо какой нибуть ****н вышедшей из этого же парка пьяный в дрободан начнёт на него залазить завалит и так далее а что бы ты знал на будушее если такой моц просто уронить на замлю это довольно ощютимо бьёт по карману 500-700$

Просто поверь если бы не кричяли типа АААААА *****асы вы уёбуйте ***** от сюда ! а подошли по нормальному...Я по парку не гоняю я туда аккуратненько заезжаю,останавливаюсь у какой нибуть лавочки,и спокойно себе наслаждаюсь жизнью...

Одно дело заезжать, а другое мотаться там как ненормальный! хотя хрен редьки не слаще! Парк- место отдыха, дорог для авто/мото техники там нет!!!

Останнє редагування:
Просто поверь если бы не кричяли типа АААААА *****асы вы уёбуйте ***** от сюда ! а подошли по нормальному...Я по парку не гоняю я туда аккуратненько заезжаю,останавливаюсь у какой нибуть лавочки,и спокойно себе наслаждаюсь жизнью...

представь, если все так будут заезжать, лет так через 20, в парке даже трава не будет расти, а это грустно :(

mikele, друг в германии был. Говорит "иду по дорожке, а людей что-то нет". Один проехал на велосипеде.... Второй проехал... :D Оказывается это дорожка ТОЛЬКО для велосепедистов. И нормальные люди там не ходят.

Я тебя понял, мотоцикл ведь нельзя оставить на парковке, сопрут, поэтому и приходится с собой в парк тащить?
Ну может в общественный туалет заехать посрать на мотоцикле? А то вдруг сопрут.

mikelle да,тем более я серьёзно подъезжал к ппсникам с вопросом а можно ли,что бы потом не было вопросов...

Да на мотоцикле так и приходится,а на мопедах и ненадо в него заезжать,по скольку там унитаз и так есть можно ехать и ****ь !
Dimoks а ты уникально умный человек тебе надо в политику

ps...Унс хер вонен !

mikelle да,тем более я серьёзно подъезжал к ппсникам с вопросом а можно ли,что бы потом не было вопросов...
что можно??? можно я нарушу ПДД? А у ГАИшников не пробывал срашивать? Или ты лекарства покупаешь в строительном магазине?

Ай, молодца! Ты бы еще спросил у них, а можно сбивать и калечить пешеходов, чтоб потом вопросов не было:)
Есть закон: "Нельзя ездить!" - так соблюдай.

Назад
Зверху Знизу