Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
Ой..Носить..АшибАчка вышла
Носить куда и в какое время суток?
Носить куда и в какое время суток?
еще не появилисьТак вот - у кого когда появились первые бриллианты?
А искусственные бриллианты она тоже имела ввиду? Их же невозможно отличить от настоящих. Или бриллианты равно для неё деньги?
Моя подруга утверждает
Как невозможно?? Ну если -6 то невозможно..
Колечко и сережки носить каждый день, ну они должны пока быть тоооненькими как ниточка
Потому что у тебя ее нет!Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю.
Колечко и сережки носить каждый день, ну они должны пока быть тоооненькими как ниточка
Есть.Но не ношу.или оч редко. пылятся себе
под кроватью только 100 баксов шваброй вытаскивалаВо-во! Как завалились куда-то под кровать, так больше и не интересовали.
вот! они должны быть на случай всяких рестиков.. и свадебМне кажется, что бриллианты на женщине, моложе 40 лет смотрятся вызывающе, особенно днем.
Просто возможно потому, что я в повседневной жизни одеваюсь очень просто и украшения, тем более с бриллиантами, будут смотреться к ней глупо. Могу себе позволить только часы на кожаном ремне, моя слабость.вот! они должны быть на случай всяких рестиков.. и свадеб