Пора кушаитт

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Вспоминается старый анекдот, когда хавчик по талонам был, в свете паникеров, скупающих все ящиками и мешками, этот анек опять становится актуальным:
.... когда уже этот голод закончится?!

Анекдот в тему:)

Сахар начнёт дорожать. Хлебом не запасешься, он уже подорожал. Консервы не сильно будут дорожать, а вот картошки в погреб нужно побольше !

Это было давно...когда-то моя мамочка захотела, чтобы я купила мешок лука, купить то я его купила... апотом мы носились как ****** со ступой, то на балкон. то в кладовку.... в коце концов половина мешка угодила в мусоропровод... отсюда я сделала вывод. что всего надо покупать столько, сколько его необходимо!!!

Ну лук вы каждый день не будете употреблять же в таких количествах как наш народ Картоху... или будете? :-D

По-моему пумка - *******.

Покупаю исключительно по необходимости или когда захочется вкусного :) Даже картошку. Закупать продукты оптом тоже не планирую. Не вижу в этом смысла.

ТС я могу подарить тебе еще пять пачек крупы, абсолютно бесплатно, только чтобы посмотреть на такого редкого дауна :ги:

Надо запасаться не продуктами, а деньгами :)

Которые сожрёт инфляция

Это было давно...когда-то моя мамочка захотела, чтобы я купила мешок лука, купить то я его купила... апотом мы носились как ****** со ступой, то на балкон. то в кладовку.... в коце концов половина мешка угодила в мусоропровод... отсюда я сделала вывод. что всего надо покупать столько, сколько его необходимо!!!
у меня очень удачно есть ящик вызревшего репчатого лука - прэлесть!
Лежит себе на кухне в ящике, используется потихоньку..... скажу я вам, что экономия-экономией, а с работы с торбами шагать, чтоб дома что-то приготовить гораздо неинтреснее и тяжелее, чем этот лук вынуть из под стола и куда-нибудь его в готовку засунуть.
зы: средняя норма расхода - 2-3 не маленьких луковицы в неделю.
зызы: в декабре еще купила на случай атомной войны по 3 кило гречки и риса - а же песня - жутко удобно. Используется себе потихонечку, голова не болит, что что-то купить забыла и тащить что-нибудь тяжелее дамской сумочки не нужно после работы ;)

ТС, когда,ж, ты наконец убёшся? Какова цель темы? Чтобы пожалели тебя голодающего? Так, вериш, нежалко.
__|__|__|__
_|__|__|__| - апстена для удара головой.
__|__|__|__|

Запасайтесь валютой, евро, баксы, тугрики....

у меня тоже так. Полная кладовка жратвы.
Только смущают вопросы жены по утрам:
"Дорогой, ты не знаешь какая накуреная ***** сожрала ночью три банки тушенки?" :курю:
Какую тушенку порекомендуешь?
(прапорщики в этих вещах знают толк, ИМХО)

ТС, беги отсюда, ты еще успеешь спастить. Ковчег отходит в полдень

Поддерживаю Irka , т.к. наличие в доме небольшого запаса продуктов значительно упрощает жизнь людей. Ведь гораздо проще съездить за продуктами один раз и купить на пару недель картошки, лука и всего такого, чем каждый вечер черепашить в магазин. Хотя, млин, все равно каждый день захожу в магаз за чем-нибудь вкусненьким.

Рекомендую брикеты для супа (харчо, гороховый) - стоят мало, срок хранения большой. Добавить ещё картошки, выращиваемой на даче - с голоду не умрёте в любой ситуации.

Рекомендую брикеты для супа (харчо, гороховый) - стоят мало, срок хранения большой. Добавить ещё картошки, выращиваемой на даче - с голоду не умрёте в любой ситуации.

Неужели все так серьезно? Нам грозит голод?!! :confused::eek::)

В суп еще мясо можно добавить :rolleyes: ;)

Я всегда если начинаю ругаться - то уж действительно ругаюсь, а не маскирую отдельные буквы всякими собачками и звездочками. Надо быть честным.
А по поводу гастеллллло (не удивляйтесь, что я пишу так много "л" - в фамилии летчика была одна буква "л", а у него - две) - ну, я думаю, что стебаться надо знать где. Например, над теми, кто действительно оскорблен, обижен и т. п. и пытается (как может) найти выход из сложившейся ситуации или же предотвратить возникновение в будущем - стебаться грех. Зато он не стебется с тем вроде "сегодня ******и облили краской памятник УПА и снесли башку Ленину"). Поэтому он мне так не нравится.

Назад
Зверху Знизу