4000 грн на місяць

Пора грабить награбленое!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему все делают акцент на отце, а не на муже?
Мне всегда казалось, что "Киевстар" - бизнесс прибыльный :)

Не тормози.

Посилання видалено

Ты ещё вспомни Укрсоцбанк с Криворожсталью.

где-же она взяла 80 миллионов фунтов стерленгов? наверное в лоттерею выиграла

пиздец :( :( :( а это только малая часть того что украли у народа :( интересно как можно жить когда тебя ненавидит вся страна.

а как нужно ненавидеть (свою)страну,чтоб так жить на не трудовые доходы?!

Не тормози.

Посилання видалено

Ты ещё вспомни Укрсоцбанк с Криворожсталью.

Та тю, еще тратить время на исследование перепетий жизни этих "пенок общества" :) Впрочем, твердить, как зомби, что "Кучма наворовал", тоже не буду - все-таки владели очень прибыльным бизнесом + покровительство президента. А не просто бабки из бюджета тырить :)

Интересно, почему все делают акцент на отце, а не на муже?
Мне всегда казалось, что "Киевстар" - бизнесс прибыльный :)

Потому что ее муж без ее папика нулем был бы. Ну, не нулем, но рядовым бизнесменом. Это приблизительно как Батурина при Лужкове. ;)

(тебе напомнить сколько твоя Юля наметила распродать предприятий?!)

Ты не путай хрен с пальцем!!! Что такое наметила распродать?????? Ты, что лицо приближённое????? Наметила и сделала, это две большие разницы! А откуда ты знаешь о её планах? Ты смотрел Путин TV? И там такое вещают?

800000 - небольшая квартира в лондоне.
Квартира, в которой осенью 1963 года жили участники легендарной группы «Битлз», выставлена на продажу на аукционе Sotheby's за 1,75 млн. фунтов ($3,5 млн.).
Посилання видалено

Не может стоить дом 160 лямов, не может!!!!

Американский журнал The Forbes составил рейтинг самых дорогих домов мира.

Самым дорогим признан дом медиа-магната Уильяма Рэндолфа Херста (William Randolph Hearst) в Беверли-Хиллз за 165 миллионов долларов. Как сообщалось ранее, он был выставлен на продажу в июле текущего года.

Третье место досталось поместью Updown Court, расположенное в Уиндлсхеме (Windlesham), Великобритания, стоимостью 138 миллионов долларов. В 2006 году Updown Court, в котором 103 комнаты и пять бассейнов, занял в рейтинге Forbes первое место.
Посилання видалено

А вообще, сладкая тенденция наблюдаецца. Дома самые дорогие в мире покупают. Олигархи побогаче российских становятся. Вот это демократия :D

Не может стоить дом 160 лямов, не может!!!!

Валя, не коси под дурака. Пятиэтажный викторианский особняк. Сравнил с квартирой. Это все равно что сравнивать США и РФ по экономической мощи. :D

Олигархи побогаче российских становятся. Вот это демократия :D

Что самое интересное - те олигархи, которым либо по рукам дали в 2004 (как Ахметову, правда он в 2006 и 2007 отыгрался сполна), либо вообще отодвинули от власти (как Пинчуку и его женушке). Если б они в 2004 взяли власть - тогда они бы намного круче развернулись.

Бля и ей за это ничего не будет.. вот что обидно... за рубежом налоговая давно бы все проверила..
Интересно что они пишут в своей налоговой декларации..

Блин, ну када начнем уже реально национализировать награбленое имущество?? Ща бы засадить ахметова и остальную братву с полной конфискацией страна бы пару реакторов могла построить...я просто прозреваю!
Посилання видалено

Если всех грабителей посадить - кто будет сидеть в парламенте и правительстве?:confused:
И КТО будет сажать?:confused:
Это как "пчелы против меда" и "медведев против коррупции".:D

White Rabbit сказав(ла):
Блин, ну када начнем уже реально национализировать награбленое имущество?? Ща бы засадить ахметова и остальную братву с полной конфискацией страна бы пару реакторов могла построить...я просто прозреваю![BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
скажу тебе честно и прямо - после апокалипсиса, до этого времени будет только хуже и хуже. Только вот никому эти консервные заводы и фабрики не будут нужны т.к. мы перейдем исключительно на биотехнологии, все будет само выростатьв гармонии с планетой, а все зло и олигархи низверргнуться в ад и будут там продолжать заниматься плохим.

Бля и ей за это ничего не будет.. вот что обидно... за рубежом налоговая давно бы все проверила..
Интересно что они пишут в своей налоговой декларации..
В налоговой декларации Кипра?

Я тебя с пальцем не путаю,но всё же кину тебе ссылку....авось до тебя дойдёт.
Посилання видалено
"Тимошенко не послушала Ющенко и выставила предприятия на продажу"

У нас такими ссылками в отхожем месте подтираются! У нас есть "Дозор" а есть ещё и "настоящий дозор" две абсолютно разные "конторы" которые были созданны в противовес друг другу, и "крошат батон" по заказу своих спонсоров. Так, что поюзай в инете ещё, и найди что то убедительней!

скажу тебе честно и прямо - после апокалипсиса, до этого времени будет только хуже и хуже. Только вот никому эти консервные заводы и фабрики не будут нужны т.к. мы перейдем исключительно на биотехнологии, все будет само выростатьв гармонии с планетой, а все зло и олигархи низверргнуться в ад и будут там продолжать заниматься плохим.

О! Остап Вейдер опять ожил!

Вкладення

• darth-weider-hot-air-balloon.webp
    darth-weider-hot-air-balloon.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 55
JABBA сказав(ла):
[BR/]судя по твоему описанию мы уже живем в аду...[BR/]только я в ад не верю, я практически атеист
проще воспринимай его - это мир где правит выживание сильнейших.

Назад
Зверху Знизу