- Повідом.
- 99080
пля, а маей сигналки нема в списке
мой таз неугоняем![]()
руль снимаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пля, а маей сигналки нема в списке
мой таз неугоняем![]()
не, кальоса, тока тссссруль снимаешь?![]()
да панасерит там кругомпрально,лутше собаку закрывать в машине на ночь...
да панасерит там кругом
так этож и хорошо,зато кто ее обосратую то угонит...
это тока злым саседям так удружыть можна
![]()
ничего ты не понимаешь в новых средствах защиты...
Честно говоря я сигналку покупал с целью, чтоб было дистанционное управление ЦЗ. Ну и чтоб попищало если что от малолеток. Захотят забрать - заберут.
Дык правильно, сигнал глушат, хозяин несколько раз нажимает на кнопку пульта, каждый раз это новый код, перехватив несколько последовательный кодов – дешифрируется алгоритм.
Видел у знакомого прикольную механ противоугонку..справа в тунель под коробкой вставляется штырь металический и он блокирует коробку в заданном положении....ну никак ты его оттуда не выковырнешь без ключей...
Вот руль гараздо дольше снимать. Если механика, то это руль.А если руль защелкнут?
В Сумах не так давно порш со всеми наворотами угнали - просто прямо возле супермаркета хозяину дали в ухо, забрали ключи и уехали.
Вот у меня
1. сигналка,
2.чип карта(без которой Йух заведешь)
3. штырь который в коробку ставиццо...
Вопрос, скока времени надо шоб...машина с подобными девайсами того....ну вы поняли...
В Сумах не так давно порш со всеми наворотами угнали - просто прямо возле супермаркета хозяину дали в ухо, забрали ключи и уехали.