Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага у моего знакомого с соседом по гаражу одинаковые сигналки и машины, каждый раз задрачивают друг друга када ставят))))
Это в смысле, когда рядом стоят 2 машины, а один из водителей (тот, кто первым выйдет из подъезда), своим брелком открывает сразу две!! машины?И садись, бля, в какую хочешь!
Как в том анекдоте про цыганскую семью - кто раньше всех встал, тот красивее всех и оделся.
![]()
Если это продукция УкрАвто, то несложно догадаться что таки да.А сигнализация не шериф, случайно?
Глушат преамбулу в пакете.да это глупости какие то, скорее всего сканируют не заглушая сигнал
Общественность в моём лицеИтого. Комментарии своих специалистов я уже слышал, хотелось бы теперь послушать общественность, и спецов особенно.
Aleks - aveo.ком.уа сказав(ла):А ХЗ, похоже на мелких автоворишек-барсеточников, пока лезешь под капот отключать аккуммулятор - чистят салон. Заглушить любую сигналку можешь своим брелком. Нажал кнопку и держишь её - и у соседей сигналка работать не будет. Этим они и пользуются. Могут еще и самораз в колесо вкрутить. Если был бы сканер-граббер, то твоя сигналка бы работала.
-------------------tygrik - aveo.ком.уа сказав(ла):Начит есть такая тема у современной молодежи.на двусторонних сигнализациях типа Шериф если зажать кнопочку закрытия или открытия,то рядом стоящие машины с похожей сигналкой не откроют и не закроют машины.самое обычное развлекалово...
пля, а маей сигналки нема в списке
мой таз неугоняем![]()
У него по ходу вообще сигналки нету.а какая сигналка???
Щаз юзаю без проблем, даже обрадовался когда в списках сигналок, выложенных Крабиком A.P.S. сигналки не все вскрываются)!!
... хотелось бы теперь послушать общественность, и спецов особенно.