Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз наоборот. Машина закрывается. А вообще это фигня. Значит ктото должен тебя вычислять - куда ты ездишь обычно, ждать тебя, знать на сколько ты машину оставляешь.. гемор еще тот..
Gründer;8839040 сказав(ла):А если руль защелкнут?
А-гу хде спецы?
Вот у меня
1. сигналка,
2.чип карта(без которой Йух заведешь)
3. штырь который в коробку ставиццо...
Вопрос, скока времени надо шоб...машина с подобными девайсами того....ну вы поняли...
В Сумах не так давно порш со всеми наворотами угнали - просто прямо возле супермаркета хозяину дали в ухо, забрали ключи и уехали.
То есть если автомат и блокируешь в паркинге, и штырь в коробку - то это снимается за 3 секунды? Я правильно вас понял?Замок на кпп по типу констракта или мультилока вскрывается менее чем 3 сек.
Честно говоря я сигналку покупал с целью, чтоб было дистанционное управление ЦЗ. Ну и чтоб попищало если что от малолеток. Захотят забрать - заберут.
Жаль, я себе думал такое поставить. По факту получается, что все ломается/снимается?
То есть если автомат и блокируешь в паркинге, и штырь в коробку - то это снимается за 3 секунды? Я правильно вас понял?
На больших парковках - онли ЦЗ. Сигналка 1. может дико глючить, 2. просканить могут. 3. мало поможет в такой толпе.
А скажите -это у меня паранойя, или сканят и надо ставить регистратор.
Часто на парковке у Роста и Каравана-Фоззи в часы пик, когда машинка не хочет закрываться - потом прихожу из магазина, а на приборке - символ, что багажник открыт (и он открыт). Я там только провода и кульки вожу, т.что пофиг, но все таки интересно...
У шефа на стоянке там терминала..считали сигналку на Хонде Аккорд..и аккуратно из барсетки унесли 500грн...при этом доки и т.д. не тронули.
из барсетки унесли 500грн...
знакомый мент рассказывал у типа возле Дафи 18 000 долларов из машины ебанули .
и вот так совпало, что именно его в этот момент ограбили?![]()
во первых его обокрали а не ограбили ,а во вторых он постонно возил бабло в машине , кто то знал, так что не совпало а закономерно .