Попытка кидка

• Автор теми Автор теми tezerg
  • Дата створення Дата створення

tezerg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Попытка кидка

Я на форуме новичок но все тонкости торговли знаю, в руки попала партия Зораки. На форуме пользователь под ником peregart - попросил один ******** и коробку патронов. Я поставил в резерв, он сказал что отправит деньги завтра(28.03) в 4 часа вечера, а посылку просит отправить Автолюксом с утра мол что бы во вторник получить. На имя Демко Юрий Михайлович - но номер декларации не обязателен для получения!!! Я отправил другой курьерской службой для своей безопастности. Сегодня он начинает угрожать мол напишу на тебя жалобу и тому подобное, также паралельно утверждает что деньги отправил!!! На вопрос с какого отделения отправлял - говорит не помню и квитанцию выбросил... короче такой чувачок..

Человек попросил отправить автолюксом, ты зачем-то отправил другой службой? Без номера декларации получить всеравно невозможно. А за что на тебя жалобу он писать будет? Бабки получишь, если он отправил и тогда скажешь номер и чем отправлял.

Человек попросил отправить автолюксом, ты зачем-то отправил другой службой? Без номера декларации получить всеравно невозможно. А за что на тебя жалобу он писать будет? Бабки получишь, если он отправил и тогда скажешь номер и чем отправлял.
Ну если есть знакомые на автолюксе, либо сам работает там, то номер узнать не проблема :)

Я не против - на то и рассчитываю. Но судя по настрою - денег он не отправлял а хотел на шарика получить стартовик и коробку патронов!

Вопрос - как ему предъявить оплату за посылку и ее возврат?

ТС, а зачем вообще отправлял? Бабки получил - отправил, зачем лишний геморрой себе организовывать?

Декларация на руках осталась по отправке? Идите в офис той курьерской службы, пишите заявление и возвращайте себе свою посылку. Если деньги на карту не поступили и квитанцию покупатель не предьявил, то вас просто хотели кинуть. Правильно сделали что не назвали сразу номер декларации получателю.

Логи переписки в студию ТС.

Довольно большое количество но

внимание, отправка ТОЛЬКО автолюксом!

деньги отправил, как обещал 1020 грн. сказали придут или сегодня вечером или завтра. в течение суток короче.
вы ******** отправили, что в посылку положили, перечислите пожалуйста

так я не могу понять??? в чем дело???? деньги я отправил, заплатил 1020 гривен, а вы еще тут мне допрос с пристрастием устраиваете, глаза замылить, а деньги сняли уже наверное, да?
давайте номер декларации и чем отправляли, иначе в список кидал попадете

даже так? хм...вы в блек-листе

Я думал что он все таки отправил деньги - прошли сутки с обещанного момента а на счету нет пополнения....

Не лучше ли было выложить скрины переписки.
Зачем было угрожать блэком, вместо того чтобы попросить подождать деньги? Может действительно клиент распиздяй, и так же как и вы, отправив деньги хз кому, сидит, боиться, чт овы ему ничего не выслали... Зачем сразу впадать в крайности?

Хотелось бы вторую сторону услышать. Ибо я не вижу в переписке одной детали, указанной в топике. А именно:
На вопрос с какого отделения отправлял - говорит не помню и квитанцию выбросил...

даю 100% он уже забыл логин и пароль....

тут обох треба в блек заносити как мінімум за *****ізм
а потім вже і з приводу можливого кидалова розбиратися

Останнє редагування:
Ну извините - теперь буду только так работать.

а наложеный платеж не для вас ?
пользуюсь только им. Ни одной попытки кидалова.
Главное,товар сразу проверить

Никуя ты не знаешь все тонкости торговли: утром деньги - вечером стулья.

тут обох треба в блек заносити как мінімум за *****ізм
а потім все і з приводу можливого кидалова розбиратися

Я смотрю, опухоль в твоей башке всё разрастается.

Да не, то болезнь.

Вообще мои поставщики страхуются следующим образом
а. Выдача по звонку (в интайме есть опция)
б. Отпраляют товар на свою же фамилию при получении денег факс шлют с новыми данными получателя.
Вот както так.

На райберте с таким ником один сидит...сразу не понравился мне-наверное подставняк

так Зораки вроде как *******ьны...побоялись бы такое продавать

стартовые пистолеты не легальны так же как и бейсбольные биты....

Назад
Зверху Знизу