Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка добиться демонтажа знаков "Движение мотоциклов запрещенно"

• Автор теми Автор теми Daraku
  • Дата створення Дата створення
а на их место повесить знак - легковому транспорту въезд запрещен)

Надо убрать, а то мне на смотровую ездить не удобно (с гагарина):іржач:

А что делать когда там повесят еще 70 знаков?
Отомстить и повесить 170 знаков (см рис. 2) на полтавском, сумской и возле прочих ***додостопремичательностей. (Хотя вместо сердечка нужно было нарисовать кое-че другое, но культурность не позволила и детишек жалко)

Вот еще сфоткал знак на веснина - не допрыгнул сегодня :D
пс. Хоть бы обновили знак - наприсовали там Ры Один :D

Вкладення

• DSC_3359.webp
    DSC_3359.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 109
  • 000003-t.webp
    000003-t.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 92
"ИМХО раз", меня они ни разу не смущали, наверно не ассоциирую себя с мопедкой нарисованной на знаке.

"ИМХО два", если бы мешали лучший вариант скинуться нанять люльку поснимать нафиг, но тут смотрим "ИМХО раз"

x_426334d9.webp

Останнє редагування:
Зато было бы охуенчик на смотровой всё обвешать этими знаками. Трофеи типа.

Охуенчик бы был , если б понравившаяся тёлка сразу и бесплатно тебе давала. :)А тут вопрос спорный.:confused:

у тебя есть все шансы исправить данное упущение - обьясниш своим дочерям, (старайся сделать штук 10-15) шо давать ннадо всем и сразу. :іржач:

хороший пример.

На мосту со стороны цирка в направлении к-ра Зирка уже знак не висит, кто постарался? =)

А что делать когда там повесят еще 70 знаков?

А шо делать когда земля натолкнётся на небесную ось? За 70 лет количество знаков не изменилось, не изменится и до столкновения :іржач:

Вот еще сфоткал знак на веснина - не допрыгнул сегодня :D
пс. Хоть бы обновили знак - наприсовали там Ры Один :D

Они всё прекрасно обновили - перевесили с перекрёстка Мироносицкой/Веснина в то место, где выполнять требование знака совершенно не обязательно ибо висит он глубоко за пределами перекрёстка, стрелок действия нет, разворот перед знаком из за разметки невозможен - полностью равнозначно отсутствию знака. Кстати если их хоть 170 таким образом повесят то это наверное будет реклама :іржач:

Останнє редагування:
Хм.... надо перепроверить, где эти знаки весят.

Хм.... надо перепроверить, где эти знаки весят.

В яндекс картах есть все панорамы мест где висят знаки - всё прекрасно видно. А на Веснина строго посреди пролёта между перекрёстков - совершенно отфонарные таблички не имеющие никакой силы - там уже даже про дворы нечего придумывать чтоб отмазаться.

Надо на знаке запрещающем движение мотоциклов - перерисовать бак, будет мопедам запрещено.....:D

Есть сомнения что они как есть так шоб сильно соотвецтвуют ГОСТу, хотя шо качаться из за ГОСТов когда мацаклисты едущие под знак и так пофигу.
За всё время один раз спросили хрена я тудой еду, так и то када весь центр для всех был перекрыт. Так я и пояснил шо не еду а въезжаю в ближайший въезд к себе (брату/свату...сыну коня брата Чапаева) - у кого то язык отсыхает или мозх свело?

Останнє редагування:
Отличная идея! Чето я протупил с таким вариантом.Токо ж все равно отмоют.Одно дело если его нету, а совсем другое розрисованная железяка у всех на глазах висит.

Тогда бутылкой со смывкой для краски - тока под ним не стоять, оно жжоцца, если на кожу попадает. Да и пластики все жрёт по ходу вместе с краской.

...

Вкладення

• x_a736d804.webp
    x_a736d804.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу