Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
думаю завтра, в пятницу поехать с фидером и поплавками, предварительно по сумской трассе, недорогой ставок, выезжать часа в 3-4 дня на сутки, ищу напарника.:риболовля:

а можно подробнее:
кого ловить?
недорого - это сколько?
выезд откуда (или заберете? ) ...

Есть большое желание на этих выходных выбраться на карпика, карася. Поэтому если у кого есть возможность подобрать, пожалуйста сообщите. Нахожусь на Салтовке, расходы разделю.
0503230075

Куда поехать на карпа?

Подскажите куда поехать на рыбалку на карпа ну и не только?
машина есть!

а по темам пошариться вподло.во народ.

Поедь в Песчаное, 30 грн 4 удочки, с 5.00 до 19.00, карп - 25, лобатый - 20, карась 10 грн/кг. Но сторожа вредные, за копейку удавятся, хотя потягать есть что и не маленькие 1,5-2,5 кг.

Спасибо что ещё предложите?

Поедь в Песчаное, 30 грн 4 удочки, с 5.00 до 19.00, карп - 25, лобатый - 20, карась 10 грн/кг. Но сторожа вредные, за копейку удавятся, хотя потягать есть что и не маленькие 1,5-2,5 кг.

как туда доехать?

Останнє редагування:
в песчаном два пруда накаком ловили?

бывали тама не очень

Пруд второй, от заезда с Песчаного, на первом 200 сутки (по нему ни чего не знаю, но видел он закоряжен возле дамбы), второй как описал выще! Мест на пруду мало, или на другой стороне но уже по 100 грн, и рыбу все равно оплачивать. Мне понравилось, рыба есть и можно вытащить что-то больше чем 1 кг! Был отец на этих выходных, его сосед вытащил 4 толстолоба, каждый в районе 3 кг, у отца 3 штуки за кг, и около 15 штук 500-800 грам, мелочь выпустил соответственно. На карп форуме Харьковском этому пруду объявлен байкот, судя по всему из-за отношения сторожей, а оссобенно Вики, согласен, с ней не приятно общаться!!!

Народ!! Неужели никто ничего не может подсказать?

хочет но таковых безвоздмездных не осталось.а так на любом платнике!

Довжик Золочевский р-н

Народ!! Неужели никто ничего не может подсказать?

Если есть желание могу предложить 35км от Харькова пруд между Довжиком и Жовтневым недоезжая Фесков. Несколько лет туда езжу и не жалуюсь. Если надо могу дать телефон охраны.
Пруд в центре карты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниже надписи Зем.101-4 и выше Сад уч.

Останнє редагування:
Подскажите куда поехать на рыбалку на карпа ну и не только?
машина есть!
Довжик золочевский р-н
Пруд в центре карты

Ниже надписи Зем.101-4 и выше Сад уч
Стоимость рыбалки - 150 грн сутки.
Всего 5 удилищ, охрана говорит о 3х удочках и 2 фидерах.
Места ловли охрана убирает от мусора, сложенного в кулек!!!!
Из рыбы крупный карась 400-800гр и карп всякий, толстолоб
Глубина напротив маслины до пяти метров
есть телефончик, кому надо свистите:клас:

Останнє редагування:
Пруд второй, от заезда с Песчаного, на первом 200 сутки (по нему ни чего не знаю, но видел он закоряжен возле дамбы), второй как описал выще! Мест на пруду мало, или на другой стороне но уже по 100 грн, и рыбу все равно оплачивать. Мне понравилось, рыба есть и можно вытащить что-то больше чем 1 кг! Был отец на этих выходных, его сосед вытащил 4 толстолоба, каждый в районе 3 кг, у отца 3 штуки за кг, и около 15 штук 500-800 грам, мелочь выпустил соответственно. На карп форуме Харьковском этому пруду объявлен байкот, судя по всему из-за отношения сторожей, а оссобенно Вики, согласен, с ней не приятно общаться!!!
На карп форуме Харьковском этому пруду объявлен байкот, судя по всему из-за отношения сторожей, а оссобенно Вики, согласен, с ней не приятно общаться!!!
Не приятно это мягко сказано,вчера приехал 30 сек.поговорили и появилось желание вкинуть ее в воду.

тел

Довжик золочевский р-н
Пруд в центре карты

Ниже надписи Зем.101-4 и выше Сад уч
Стоимость рыбалки - 150 грн сутки.
Всего 5 удилищ, охрана говорит о 3х удочках и 2 фидерах.
Места ловли охрана убирает от мусора, сложенного в кулек!!!!
Из рыбы крупный карась 400-800гр и карп всякий, толстолоб
Глубина напротив маслины до пяти метров
есть телефончик, кому надо свистите:клас:

тел скинь?

пока езжу на вертиевку.устраивает.но надо пробовать што то новое))

Назад
Зверху Знизу