Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
:попкорн: удивило количество заинтересовавшихся сообщением о ставке, где на 5 дальников ловится одновременно такой ассортимент рыб и в таком количестве

одновременно в значении - за одну рыбалку

одновременно в значении - за одну рыбалку
Так бы и сказали сразу.
А что вы сомневаетесь?Если клев есть и погода сопутствует, нельзя привезти домой такой улов? Да,представьте себе,в пруду могут водится и щуки.

Вы никогда не ездили на рыбалку? А посидеть день,ночьку-слабо?[/QUOTE]

если бы не ездил, то на выше Вами написаное не обратил бы внимание.

Да нет не слабо, а с большим удовольствием (во все времена года).:)

если бы не ездил, то на выше Вами написаное не обратил бы внимание.

Да нет не слабо, а с большим удовольствием (во все времена года).
Никогда не была на зимней рыбалке. Муж ездит иногда зимой. Я-нет. Я люблю тепло.))

тот кто говорит, что на зимней рыбалке рыбаки мерзнут, тот действительно зимой не рыбачил.
Ну не бывает столько мазахистов!!!

р.s. а если иногда и мерзнут, то с удовльствием:)

Останнє редагування:
Ну не бывает столько мазахистов!!
Значит,мне этого не понять.))Зимой я люблю греться около батареечкии.))

Вот поедьте порыбачить в Петровку!! Там такая красота!! Природа там очень красивая!! Получите массу удовольствия!!:пиво:

Да, согласен. Рыбачил на всех ставках вокруг Петровки, но давно. Крайний раз был там в том году-раз в Борохах у Валеры, раз на следующем (поворт налево у кирпичной башни) у бабушки.

Таня спасибо большое за телефон.Если все таки поедем передам.А зимой все таки тоже классная рыбалка бывает.

Рыбачил на всех ставках вокруг Петровки,
А в саму Петровку не попали.:незнаю: Как же так?:confused:

Таня спасибо большое за телефон.Если все таки поедем передам.
:пиво:

А зимой все таки тоже классная рыбалка бывает.
Я верю,но я не настолько рыбачка,чтобы ездить зимой. Зимой-пусть мужчины ездят.:пиво:

народ, в Гинеевку какое сейчас расписание электричек???? да, они же через Основу идут7?

09/09/2011 Еду на рыбалку Печенеги или Травянское дамба в авто 3 свободных места! ловлю фидером живу раёон пролерарской! ну а если чё давайте свои предложения по поводу даты и места проведения рыбалки!
0997655159 Валера

09/09/2011 Еду на рыбалку Печенеги или Травянское дамба в авто 3 свободных места! ловлю фидером живу раёон пролерарской! ну а если чё давайте свои предложения по поводу даты и места проведения рыбалки!
0997655159 Валера

Завтра планируем туда(на Травянку) выезжать..кенты с утра, я вечером..может пересечемься))

может кто собирается на хищника?составлю компанию

что за ставок.платно или нет!на чем добираться?

Зололчевский р-н.С Петровка.

Назад
Зверху Знизу