Да Очень интересно! Что ловится, только не ВООБЩЕ, а именно у вас и какие условия, если можно ссылка на координаты и если стоящее место то телефон!а это где и что почем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Очень интересно! Что ловится, только не ВООБЩЕ, а именно у вас и какие условия, если можно ссылка на координаты и если стоящее место то телефон!а это где и что почем?
Сошел.Люд, никто не в курсах на Основе и Салюте лёд сошел?
и чем это спиннингисты провинились?
fox 11, какое-то у вас неадекватное мнение о спиннигистах, большенство с дамб ловят на микруху, которой ой-как тяжело чего то забагрить. Получается что поплавочник набивший 10 кил плотвы правильный рыбак, а спиннингист выдрочивший 10 шт окуней жмот вонючий?
кто-нить на печенеги или травянку ?
нереальное воображение какое-то про спиннинг и багрение...
1) основная масса спиннингистов ловящих сейчас - это рыбаки для которых улов не самое важное, любители "отбить бензин" появятся когда уже установится теплая погода... Поэтому как минимум на половину спиннингистов наезд не обоснованный.
2) за семь лет спиннинговой ловли я ни разу не забагрил не одной рыбы...
3) шанс забагрить щуку или судака на дамбе, примерно равен шансу сорвать джекпот в лотырее...
парни вы не внимательны,речь идет не только забагривании,а в большей степени о травмировании рыбы!
а это разные вещи!
вот именно что такое касание многие по не опытности путают с ударом и подсекают,и именно в этот момент рыбу с большой вероятностью травмируют!Ну и ко всему этому, с такими чувствительными спиннингами как сейчас, я считаю что зацепы за рыбу ощущались бы в руку.
Ну ну все реки в сетях .ятерях. а он спинингистов вычитует в сетях гибнет трофейная рыба особенно в нерест.
Я не пойму,что за глупые вопросы? Льда нет ВездЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на салтове лед сошел ?