Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
К.т. не брал, т.к. рыбачил там в позапрошлом году. Раньше заезжал на 2-3 дня за канистру бензина для лодки. Сейчас там другие люди 100 грн. световой день, вне зависимости когда приедешь, 150 грн. сутки. Маршрут: за Ст.Салтовской дамбой налево, метров через 100-200 направо на Приколотное, через 15-20 км. поворот налево без указателя (см. карту дорога на Белый Колодец), проезжаешь прямо две деревни, вьезжаешь по асфальту на гору и на горизонте увидишь здоровенное белое здание сахарного завода, посредине спуска направо идет грунтовка и видна березовая роща и кусок зеркала. До Юрченково не доезжая 1-2 км.

К.т. не брал, т.к. рыбачил там в позапрошлом году. Раньше заезжал на 2-3 дня за канистру бензина для лодки. Сейчас там другие люди 100 грн. световой день, вне зависимости когда приедешь, 150 грн. сутки. Маршрут: за Ст.Салтовской дамбой налево, метров через 100-200 направо на Приколотное, через 15-20 км. поворот налево без указателя (см. карту дорога на Белый Колодец), проезжаешь прямо две деревни, вьезжаешь по асфальту на гору и на горизонте увидишь здоровенное белое здание сахарного завода, посредине спуска направо идет грунтовка и видна березовая роща и кусок зеркала. До Юрченково не доезжая 1-2 км.

:пиво:
Спасибо!
Это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,был на данном водоеме, правда не рыбачил,а будучи в Волчанске , проехался узнать цену.Беседовал с хозяином данного водоема, плата 150гр.хоть сутки, хоть день.Водоем хороший,чистый, ловить можно только со стороны домика сторожа, на остальных дорогах стоят шипы,да и берег заросший,ограничение на лов 7кг.

ездим на печинеги , на рыбхоз. весной щука и сом были, а неделю назад на карпа ездили- ну так 7 , 8 на не 9. видать жара сказалась.

Кто куда с ночевкой? Блин, жара - точно ловить тока ночером можно ))

Хорошее слово- "ночером". Надо запомнить. Опыт показал, "ночутром"- тоже клюет.
Окунь- с 4 до 6-ти, щука- с 6 до 7 :)

хочу завтра 7.08 с ночёвкой на карпика, платник по киевской трассе, кто за компанию?

были с другом в Вертиевке. Было так: весь четверг сидели по форумам искали куда б поехать карпа половить (хотелось чего-нибудь новенького). Вычитали про пруд в Вертиевке 5 лет не спускался, прекрасная природа и т.д. и номер телефона хозяина даже был. Позвонили, он сказал что врать не будет, клев не очень, но есть. Рыбалка 100 грн с человека, на вопрос "если не поймаем?" ответил "не переживайте, решим, без рыбы не уедете". Подумали 100 грн с чела в принципе не дешево, были значительно дешевле варианты и проверенные. В общем пока думали звонит Игорь (хозяин пруда) и говорит " я ж на завтра вам бронирую на 14-00 лучшую сижу, в теньке". Ну мы и поехали. Приехали где-то около 13-00, еле нашли. Игорь нас встречал, т.к. найте почти нереально еще и спуск к воде очень крутой с низкой посадкой автомобиля практически не преодолеваемый. Теперь о рыбалке: ловили на - бойлы, червя, мастырку, горох, кукурузу, перловку, хлебушек НЕ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! Ни в пятницу днем ни ночью ни утром. Почти за сутки поймали на поплавок 3 плотвы. Можно было б подумать что руки не оттуда, но рядом сидели ребята, которые тоже приехали первый раз. У каждого по 10 удочек, результат тот же. Ну мы часов в 11 психанули и домой собрались. Звоним Игорю обсудить вопрос оплаты (все таки 200 грн за ничего как-то многовато), хотели 100 грн вернуть, человек вобще отморозился и даже трубку не взял.
Итог испорченное настроение на все выходные и неприятный осадок. Не рекомендую никому

кто-нибудь был в Ракитном?

Останнє редагування:
Еду на рыбалку Печенеги дамба в авто 3 свободных места! ловлю фидером живу раёон пролерарской! 01или02 /09. ну а если чё давайте свои предложения по поводу даты и места проведения рыбалки!

Останнє редагування:
Подскажите куда поехать порыбачить?
машины есть!
Харьковская обл. Золочевский район,с.Петровка.
После заправки- налево,вниз к ставку.
Природа отличная,водоем чистый. Есть где покупаться,наловить рыбки и поставить палатку.
Цена,помоему,была 75 грн.за пять удочек.
Есть телефон хозяина. Пишите в личку.

Харьковская обл. Золочевский район,с.Петровка.
После заправки- налево,вниз к ставку.
Природа отличная,водоем чистый. Есть где покупаться,наловить рыбки и поставить палатку.
Цена,помоему,была 75 грн.за пять удочек.
Есть телефон хозяина. Пишите в личку.
что ловится, есть ли клев и телефон, если можно

Кто собирается на рыбалку на Артемовскую дамбу? Составлю компанию с пятницы (24.08.2012) на субботу (25.08.2012) или просто на субботу (25.08.2012), но желательно на ночь. Мой телефон 0502468967

а завтра утром некто не едет случаем куда на рыбалку?

Завтра, часа в 3-00 выезжаю на Печенеги (рыбхоз), есть пара свободных мест в машине, кто хочет со мной, пишите в личку телефоны, в 3:20-3:30 могу подобрать на Пролетарской или по пути с Новых домов к Пролетарской, вечером, часов в 16-00 обратно!

эх блин... у меня 2 удочки уехали с батей в деревню... так бы присоеденился с удовольствием, а с одной на печенегах делать нефиг

могу дать в аренду есть телескопы и дальняки
не, я навострился в 4 утра (кстати тоже с НД стартую) все таки разведать 2 безлюд. уже год это мысля в мозгу. а так как машина тож уехала - я на веле :) уже все сложено и привязано)

ps сенкс за предложение))))

не, я навострился в 4 утра (кстати тоже с НД стартую) все таки разведать 2 безлюд. уже год это мысля в мозгу. а так как машина тож уехала - я на веле :) уже все сложено и привязано)

ps сенкс за предложение))))

не за что! По-прежнему могу подвезти на Печенеги 24.08.2012!!!

Все еще ищу желающих подобрать меня на рыбалку на Артемовскую дамбу. Составлю компанию с пятницы (24.08.2012) на субботу (25.08.2012) или просто на субботу (25.08.2012), но желательно на ночь. Мой телефон 0502468967

Назад
Зверху Знизу