Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность грубых девушек

• Автор теми Автор теми Ommi
  • Дата створення Дата створення
Почему грубые девушки так нравятся мужчинам?

Категорически отрицаю :) Женат на мягкой, доброй, интеллигентной женщине, кандидате экономических наук, между прочим. Базарный или полубандитский антураж мадамы вызывает рвотный рефлекс.

я думаю парням нравятся не грубые а импульсивные девушки. а те у которых мат через каждое слово как бы бычки нравятся только таким же парням. да и то

Категорически отрицаю :) Женат на мягкой, доброй, интеллигентной женщине, кандидате экономических наук, между прочим. Базарный или полубандитский антураж мадамы вызывает рвотный рефлекс.

вот то, что красненьким по теме и ответ на вопрос, а остальное вы зачем написали? оно конечно может статься что ваша супруга и кролем замечательно плавает, почему было не написать об этом?

а остальное вы зачем написали

Ну, если напрягло читать, лимит букв в день исчерпало или у Вас оплата интернета по трафику - извините.

Еще там написано, что грубые дамы вызывают рвотный рефлекс. Это, по-моему, по теме.

Всего лишь четыре лишних слова. Я могу быть прощен и помилован?

Ну, если напрягло читать, лимит букв в день исчерпало или у Вас оплата интернета по трафику - извините.

Еще там написано, что грубые дамы вызывают рвотный рефлекс. Это, по-моему, по теме.

Всего лишь четыре лишних слова. Я могу быть прощен и помилован?
там написано что "базарный или полубандитский антураж мадамы вызывает рвотный рефлекс", так что не по теме и не четыре

Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это?
Это абсурд...
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?
Никакие, плохой характер ничто не способно компенсировать

там написано что "базарный или полубандитский антураж мадамы вызывает рвотный рефлекс", так что не по теме и не четыре

Будьте добры, уточните для себя название темы. Здесь обсуждается отношение к грубым дамам - что и было высказано, именно отношение к ним. Скорее, то, что я женат не на грубой - это не по теме, потому что отношение к другим дамам формально не заложено в тему обсуждения.

Я бы сказала,не грубые им нравятся,а дерзкие,уверенные в себе барышни!А грубость -это немного не то определение

Будьте добры, уточните для себя название темы. Здесь обсуждается отношение к грубым дамам - что и было высказано, именно отношение к ним. Скорее, то, что я женат не на грубой - это не по теме, потому что отношение к другим дамам формально не заложено в тему обсуждения.

да не в том дело на ком вы женаты, и даж не в дипломе кашей супруднице, непонятно каким местом к делу относящимся, а в том, как вы свалили в кучу грубость, необразованность, что там ещё было? базарный бандитский антураж .
Скажите, а грубую женщину с корочкой вы себе представить можете? вполне честно заработанной.
Кто у нас там наши из девушек, замеченных и сочувствующих? Аква, Хельга, себя наверное надо написать - никто не разу ПТУшница и на феню не сбивается

не вижу вообще. Выражение "ходить в народ", вроде бы, направления не предусматривает. Народ кроме как вокруг (снаружи) где ещё находится?

Давай я тебе русским по монитору напишу, а то оно у тебя сегодня со скрипом: Рю - ты ханжа.

да не в том дело на ком вы женаты

Но именно это Вы выделили красным цветом и утверждаете, что выделенная красным цветом фраза подходит под тему обсуждения. Выберите, пожалуйста, одну из линий рассуждения, поскольку сейчас у Вас их две, и они сильно противоречат друг другу.

, и даж не в дипломе кашей супруднице,

Извините, я знаю русский, английский и украинский. Эту фразу я не понял.

свалили в кучу грубость, необразованность, что там ещё было? базарный бандитский антураж .

Я не сваливал в кучу грубость, необразованность и антураж. Рассмотренный мной тип дам обладает свойством "грубость", поэтому попал в тему и мною было высказано отношение к ним.

Скажите, а грубую женщину с корочкой вы себе представить можете? вполне честно заработанной.

С корочкой кого? Кроме того, я отлично знаю, что диплом специалиста в этой стране означает лишь то, что человек терпеливо просидел в институте 5+ лет, возможно, учился на контракте и ему ставили тройки, чтобы не резать дойную корову. Все эти главбухи, просто бухгалтеры, кассирши и секретарши, "двушек не рожающие" обладают корочкой. Сейчас просто без корочки на работу не берут, поэтому если девушка работает и хамит - вот вам и живой экземпляр.

себя наверное надо написать - никто не разу ПТУшница и на феню не сбивается

Но Вы уже сбились на непонятное албанское наречие, пересмотрите, пожалуйста, вторую цитату в этом посте. Есть о чем подумать :)

ты про хамство написал, а не про грубость. Мягкие, добрые и интеллигентные тоже могут быть грубыми, особенно в постели.
А на базаре, кстати, даже доктора наук торгуют :увага:

Для меня грубость - это противоположность нежности.

Назад
Зверху Знизу