Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может эту тему приконкатенировать к "хочу стать стервой"?
потому как всьо идёт к тому.
а где пролегает граница между ними? как отличаете?Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
а я не утверждаю категорично. если бы в вопросе были слова "иногда" и "некоторым" - Вы бы не придирались?
мое мнение зашито в самом вопросе, белыми нитками.
Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
грубость и хамство это следствие ущербности и неполноценности. При первых симптомах посылаю ***
как тонко Вы в нас разбираетесь
![]()

грубость и хамство это следствие ущербности и неполноценности. При первых симптомах посылаю ***
какой Вы дальновидный, однако.
у меня еще ничего никуда не идет. ни к тому ни к этому.

йа пытаюсь, иногда не очень получается, но я не оставляю попыток![]()
очень похвально!
старание и терпение всё притрут. 
Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?
Чтобы не писать всякой лишней ***ни, оставлю из всего текста только два вопроса.Почему грубые девушки так нравятся мужчинам?
а посылаете как? грубо?
ну вообще да. Не далее как 20 лет назад я ездила совершенно спокойно и без паспорта.
Так что, говорите - вся мировая литература врёт? женственность - это ущербное качество в женщине?
вот только недавно эту тему затронули,тк были в гостях у семейной пары,в которой женщина очень грубая, но образованная женщина, а муж мягкий и вежливый. и как его угораздило?
вот только недавно эту тему затронули,тк были в гостях у семейной пары,в которой женщина очень грубая, но образованная женщина, а муж мягкий и вежливый. и как его угораздило?
ну вообще да. Не далее как 20 лет назад я ездила совершенно спокойно и без паспорта.
Так что, говорите - вся мировая литература врёт? женственность - это ущербное качество в женщине?
Не сказала бы,что ГРУБЫЕ девушки нравятся мужчинам...мож я как-то не так как ТС понимаю слово "грубые"?...это те которые к месту и не к месту матерятся?...ковыряют в носу,громко отрыгивают и ржут как лошади над пошлыми анекдотами?...(дальше перечислять не буду,думаю моё виденье грубости понятно?)...
Не сказала бы,что ГРУБЫЕ девушки нравятся мужчинам...мож я как-то не так как ТС понимаю слово "грубые"?...это те которые к месту и не к месту матерятся?...ковыряют в носу,громко отрыгивают и ржут как лошади над пошлыми анекдотами?...(дальше перечислять не буду,думаю моё виденье грубости понятно?)...
ты ведь имеешь в виду женственную внешность, а я о женственном поведении говорю. в наше время женственность не модна даже, вот модельный типаж он же плоский. а женственность это когда грушей фигура как у софи лоренесть мнение, что для ****а женственность в женщине тоже бы не помешала![]()