Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Популярные новинки 2011 года (Фильмы)

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Популярные новинки 2011 года (Фильмы)

Хотелось бы поделится с Вами новыми фильмами (ожидаемыми). Те фильмы которые я смотрел и советую Вам, буду выкладывать тут.

Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)

6832ef6a81a1.jpg

Ничем не примечательный подросток по имени Джон Смит в реальности представитель вымирающего вида с далекой планеты. Ему приходится прятаться от бесжалостных врагов, целью которых является убить его. Он все время меняет место жительства и имена вместе с опекуном Генри. И в каждом новом городе он новичок в школе без детства. Но в одном городе он похоже нашел свой дом. Провинциальный городок в штате Огайо, где Джон встретил свою возлюбленную. Для защиты себя и её он должен вспомнить сверхъественные способности и вступить в борьбу с древними врагами своего рода.

Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ди Джей Карузо
Главные роли: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлиффи, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Джефф Хочендонер, Patrick Sebes, Greg Townley

Посмотреть можно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Качество пока что не очень, но кому оч хочется - можете посмотреть. Найду лучше качество - поделюсь с вами. делимся впечатлениями тут...

Назад
Зверху Знизу