Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может эту тему приконкатенировать к "хочу стать стервой"?
потому как всьо идёт к тому.
а где пролегает граница между ними? как отличаете?Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
а я не утверждаю категорично. если бы в вопросе были слова "иногда" и "некоторым" - Вы бы не придирались?
мое мнение зашито в самом вопросе, белыми нитками.
Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
Лично мне нравятся сильные девушки, но не грубиянки .
грубость и хамство это следствие ущербности и неполноценности. При первых симптомах посылаю нах
как тонко Вы в нас разбираетесь
![]()
грубость и хамство это следствие ущербности и неполноценности. При первых симптомах посылаю нах
какой Вы дальновидный, однако.
у меня еще ничего никуда не идет. ни к тому ни к этому.
йа пытаюсь, иногда не очень получается, но я не оставляю попыток![]()
Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?
Чтобы не писать всякой лишней хуйни, оставлю из всего текста только два вопроса.Почему грубые девушки так нравятся мужчинам?
а посылаете как? грубо?
ну вообще да. Не далее как 20 лет назад я ездила совершенно спокойно и без паспорта.
Так что, говорите - вся мировая литература врёт? женственность - это ущербное качество в женщине?
вот только недавно эту тему затронули,тк были в гостях у семейной пары,в которой женщина очень грубая, но образованная женщина, а муж мягкий и вежливый. и как его угораздило?
вот только недавно эту тему затронули,тк были в гостях у семейной пары,в которой женщина очень грубая, но образованная женщина, а муж мягкий и вежливый. и как его угораздило?
ну вообще да. Не далее как 20 лет назад я ездила совершенно спокойно и без паспорта.
Так что, говорите - вся мировая литература врёт? женственность - это ущербное качество в женщине?
Не сказала бы,что ГРУБЫЕ девушки нравятся мужчинам...мож я как-то не так как ТС понимаю слово "грубые"?...это те которые к месту и не к месту матерятся?...ковыряют в носу,громко отрыгивают и ржут как лошади над пошлыми анекдотами?...(дальше перечислять не буду,думаю моё виденье грубости понятно?)...
Не сказала бы,что ГРУБЫЕ девушки нравятся мужчинам...мож я как-то не так как ТС понимаю слово "грубые"?...это те которые к месту и не к месту матерятся?...ковыряют в носу,громко отрыгивают и ржут как лошади над пошлыми анекдотами?...(дальше перечислять не буду,думаю моё виденье грубости понятно?)...
ты ведь имеешь в виду женственную внешность, а я о женственном поведении говорю. в наше время женственность не модна даже, вот модельный типаж он же плоский. а женственность это когда грушей фигура как у софи лоренесть мнение, что для секса женственность в женщине тоже бы не помешала![]()