Не сказала бы,что ГРУБЫЕ девушки нравятся мужчинам...мож я как-то не так как ТС понимаю слово "грубые"?...это те которые к месту и не к месту матерятся?...ковыряют в носу,громко отрыгивают и ржут как лошади над пошлыми анекдотами?...(дальше перечислять не буду,думаю моё виденье грубости понятно?)...
Чтобы не писать всякой лишней хуйни, оставлю из всего текста только два вопроса.
Возможно, ответы на них, помогут кое-что прояснить.
Итак:
- каким мужчинам нравятся такие девушки?
- для чего мужчины обращают на них внимание?
Фрау, Вы меня веселите. Жаль, что репы уже не лезут))))
есть мнение, что для секса женственность в женщине тоже бы не помешала
ты ведь имеешь в виду женственную внешность, а я о женственном поведении говорю. в наше время женственность не модна даже, вот модельный типаж он же плоский. а женственность это когда грушей фигура как у софи лорен
я ведь имею в виду как раз женственное поведение.
это вы больше невоспитанность описали.
а бывает ли воспитанная грубость тот еще вопросец.
что, больше фигуристых барышень выпускать не будут?
понял.
печально я гляжу на наше поколенье...
Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?
(уж извините, в мужском тему не создаю, завсегдатаи этого раздела мне кажутся чуть более адекватными)
НИЗЗЯ задницу плоскую ! Я против ! )...........шоб задница была плоская
барышни многие фигуристыми быть не хотят. воюют с тем. что им дала природа, худеют все, шоб задница была плоская
ну а как ты видишь женственное поведение в сексе? лежать кверху ногами стонать и не рыпаться? А вот если баба верхом залезет, то ведет себя уже не женственно, ведет себя развязно как мужик
не приходило. Поскольку я занимаюсь литературой напрямую и часто имею непосредственную возможность наблюдать, где у кого что различается. У конкретных авторов.
Клянусь своей бородой - вся литература ну никак не может быть схемой "как должно быть".
у меня это же видение но не грубости а невоспитанности и быдловства. вот если дамочка приличная на вид пошлет трехэтажным матом на всю улицу мужика, который сделал комплимент ее заднице я сочту ее грубой и я скажу, что она молодец
барышни многие фигуристыми быть не хотят. воюют с тем. что им дала природа, худеют все, шоб задница была плоская
женественное поведение в сексе? да брось, для секса главное наличие пизды и хуя, не буду постить тут один клип раммштайна, чтоб не шокировать публику, но текст припева там такой
you have a pussy,i have a dick so whats the problem? lets do it quick!!!
что можно перевести дословно как: у тебя есть манда, а у меня хуй, так в чем проблема, давай скорей ибаццо
НИЗЗЯ задницу плоскую ! Я против ! )
Думаю, когда тебе это скажет вот это (you have a pussy,i have a dick so whats the problem? lets do it quick!!!), ты резко поменяешь свое мнение
о боже. Как всё запущено...
я, канешно, щас страшные вещи скажу, ну да рискну: не надо больших жоп и сисек плиз.
не скажет, оно такое только в фильмах водитцо, и его тоже кто-то ебет
А зачем слать трёхэтажным матом за комплимент своему попцу?......
...да уж скорее, оно кого-то ебет