Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность грубых девушек

• Автор теми Автор теми Ommi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Популярность грубых девушек

Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?

(уж извините, в мужском тему не создаю, завсегдатаи этого раздела мне кажутся чуть более адекватными)

что за "всякая логика"? на 2 возможных варианта,

непосредственность нравится
мазохизмы всякие у мэ

Грубые - это какие, Омми?

Грубые - это какие, Омми?
скажем так: не сдерживающие своих отрицательных эмоций и не стесняющиеся в выражениях
вероятно на ощупь

ха-ха

Мне не нравятся . Я не мужчина ? :)

ну что ты, возможно есть правильные и неправильные мужчины. :D вот пытаюсь разобраться.

Рискну предположить . Грубые тети похожи на мужиков и те , кто их любит склонны к гомосексуализму :)

• Це лайк!
Реакції: СА
А что здесь такого? Это вполне естественно. имхо.

значит можно предположить, что нравится естественность? и вот к примеру не совсем изысканный посыл в **** - единственный способ ее определить?

ЗЫ: надеюсь всем уже ясно, что я всего лишь громко завидую?

значитможно предположить, что нравится естественность? и вот к примеру не совсем изысканный посыл в **** - единственный способ ее определить?
Омми, слишком сложно в воскресный вечер...:D

Рискну предположить . Грубые тети похожи на мужиков и те , кто их любит склонны к гомосексуализму :)
Нет.:)

думаете, хотят сразу сделать из неё прекрасную леди?
Но вообще, впервые слышу, что так нравятся. Почему-то казалось, что мужчинам больше нравятся женственные и мягкие.

а мне кажется по-другому. наверное у нас с Вами разные реальности.

думаете, хотят сразу сделать из неё прекрасную леди?
Но вообще, впервые слышу, что так нравятся. Почему-то казалось, что мужчинам больше нравятся женственные и мягкие.

а мне кажется по-другому. наверное у нас с Вами разные реальности.

а ы спросите у мужчин :rolleyes:

Да, вопрос в первую очередь мужчинам

Тогда почему тема на женском форуме?

и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)

вот вот, уже начинаешь догадываться, что ******ы без наличия мозга самцам неинтересны

(уж извините, в мужском тему не создаю, завсегдатаи этого раздела мне кажутся чуть более адекватными)

Ах вот оно как, превратили женский в завсегдатайство адекватов

• Це лайк!
Реакції: СА
ну что ты, возможно есть правильные и неправильные мужчины. :D вот пытаюсь разобраться.

женщина которая не корчит из себя нарциссовый лепесток в белых шелках неправильная?

но она же тоже срет, тысяча чертей! Она еще и дополнительно переживает по этому поводу своей неженственной неидеальности, нервы портит

Грубые девушки? это какие - сплевывающие через зубы, могущие выкурить сигарету не прикасаясь к ней руками (как волк в "ну погоди") и знающие все матные слова?

Почему-то казалось, что мужчинам больше нравятся женственные и мягкие.

на таких они чаще женятся, потому что такие дома сидят и детей рожают. грубых ****нуть хочется, они ж энергично стимулируют мусское самолюбие

Грубые девушки? это какие - сплевывающие через зубы, могущие выкурить сигарету не прикасаясь к ней руками (как волк в "ну погоди") и знающие все матные слова?

:D очень уместно смотрится пост рядом с авой Фрау

Назад
Зверху Знизу