Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попса -розовая дрянь от ушей до хвоста

• Автор теми Автор теми Karina_lion
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Вот так на нашем форуме всегда, ни одного оффтопа :) Начали- папса маст дай, и закончили рок радио.

==>радио 50 есть и сейчас.
==>Недавно слушал - не разочаровало...

Это чё, в Харькове то? Тогда подкинь частоту. Хотя я лично сомневаюсь, что в нашем эфире есть нечто подобное....
Дык сам же ниче на эту тему не написал... А рок разве есть ПОПСА? :(

klio сказав(ла):
Дык сам же ниче на эту тему не написал... А рок разве есть ПОПСА? :(
А кого конкретно Вы имеете в виду? Рок ведь разный бывает. Есть, например, малоизвестная ныне Led Zeppelin, а есть, согсласно номаниции МузТВ, российская рок-группа года Звери :-)

maxkit сказав(ла):
А кого конкретно Вы имеете в виду? Рок ведь разный бывает. Есть, например, малоизвестная ныне Led Zeppelin, а есть, согсласно номаниции МузТВ, российская рок-группа года Звери :-)
Не,Зверей я в расчет не беру.Queen,например :yahoo:

Отрадно встретить единомышленников :-) Хотя, что касается конкретно Queen, мне их с некоторых пор почему-то психологически трудно слушать, ореол, знаете ли, но раньше очень любил :-)

maxkit сказав(ла):
А кого конкретно Вы имеете в виду? Рок ведь разный бывает. Есть, например, малоизвестная ныне Led Zeppelin

та ладно малоизвестная.....

Посилання видалено
тем кто современным роком интересуется, но зверей я тут не слышал :-) :пиво:

maxkit сказав(ла):
Отрадно встретить единомышленников :-) Хотя, что касается конкретно Queen, мне их с некоторых пор почему-то психологически трудно слушать, ореол, знаете ли, но раньше очень любил :-)
Queen я очень любила в годах эдак 1995-1998.Заслушивалась до невозможности.Да и счас под настроение могу.Не понимаю,о каком ореоле ведется речь? :confused:

Я, наверное, чуть раньше, где-то в 90-93-м. Под ореолом я имел в виду, конечно же, трагическую смерть Феди.

maxkit сказав(ла):
Я, наверное, чуть раньше, где-то в 90-93-м. Под ореолом я имел в виду, конечно же, трагическую смерть Феди.
Тады ой! :( Ну,для меня это и не ореол вовсе.От СПИДа не один он умер.Другое дело,шо был очень известен ;)

Дело даже не в том от чего он умер. Просто слушая, например, альбом Innuendo - просто физически ощущаешь, что человек уже буквально на части разваливался, и это грустно. Хотя, альбом, наверное, самый лучший. Этот феномен можно сравнить разве что с 9-й симфонией Бетховена, который писал ее уже будучи абсолютно глухим и умер буквально после премьеры. Старый Queen - не вызывает такого ощущения, по крайней мере у меня.
Кстати, Вы меня таки совратили, только что достал CD с Queen-ом и поставил слушать :-)

maxkit сказав(ла):
Дело даже не в том от чего он умер. Просто слушая, например, альбом Innuendo - просто физически ощущаешь, что человек уже буквально на части разваливался, и это грустно. Хотя, альбом, наверное, самый лучший. Этот феномен можно сравнить разве что с 9-й симфонией Бетховена, который писал ее уже будучи абсолютно глухим и умер буквально после премьеры. Старый Queen - не вызывает такого ощущения, по крайней мере у меня.
Кстати, Вы меня таки совратили, только что достал CD с Queen-ом и поставил слушать :-)
Отрадно слышать,шо я кого-то(тем более,такого симпатишного мусчину)совратила.Я тоже считаю Innuendo лучшим альбомом Queen.Хотя сильны и The Miracle,A night at the opera,The works.Made in Heaven,конечно,попсовый,но че сделаешь,если выпустили его после смерти Фредди... :( Конечно,первые их альбомы не были сильны,но потом-то поднаторели господа.Сольники Фредди-супер :клас:

Я думаю, что для такой очаровательной дамы как Вы совратить мужчину, пусть даже симпатичного - не такая уж большая проблема ;-)
Согласен с приведенным Вами списком лучших альбомов Queen. От себя бы добавил еще Black Queen. Знаю, что не всем он нравится, но лично я в нем что-то нахожу :-) Сольники Фредди мне тоже очень нравятся, однако, это не совсем Queen, а несколько мягче. На мой взгляд, там инструментальный акцент немного смещен в сторону клавишных инструментов, по сравнению с Queen, где, за редким исключением, все-таки тон задает гитара BM, разумеется, если не считать вокала самого маэстро, который монументально возвышается над всем этим, не зная себе равных :-) Кстати, лично я, хоть и всегда считал FM гениальным, по-настоящему уверовал в его неподражаемый вокал даже не тогда, когда он спел с М.Кабалье, а когда он записал совместно с D.Bowie песню Under pressure. Насолько уж я люблю старика Bowie, но в сравнении с FM он смотрелся немного, я не побоюсь этого слова, блекло :-)

maxkit сказав(ла):
Я думаю, что для такой очаровательной дамы как Вы совратить мужчину, пусть даже симпатичного - не такая уж большая проблема ;-)
Согласен с приведенным Вами списком лучших альбомов Queen. От себя бы добавил еще Black Queen. Знаю, что не всем он нравится, но лично я в нем что-то нахожу :-) Сольники Фредди мне тоже очень нравятся, однако, это не совсем Queen, а несколько мягче. На мой взгляд, там инструментальный акцент немного смещен в сторону клавишных инструментов, по сравнению с Queen, где, за редким исключением, все-таки тон задает гитара BM, разумеется, если не считать вокала самого маэстро, который монументально возвышается над всем этим, не зная себе равных :-) Кстати, лично я, хоть и всегда считал FM гениальным, по-настоящему уверовал в его неподражаемый вокал даже не тогда, когда он спел с М.Кабалье, а когда он записал совместно с D.Bowie песню Under pressure. Насолько уж я люблю старика Bowie, но в сравнении с FM он смотрелся немного, я не побоюсь этого слова, блекло :-)
;) Black Queen мне тоже нравится,но больше всего я была поражена,услышав его песню на сольнике(у меня его,к сожалению,нет).Кажется,она наз."Упражнения в свободной любви"Это было просто супер ;)

А названию, явно из Кукрыниксов ...

Кстати о радио...
Очень порадовала радиостанция "Новая волна". Не знаю сколько они в эфире, но я услышал их недавно (кода переехал на Алексеевку, на Нов.Домах не брало).
По вечерам можно услышать очень даже не плохую музычку. Джаз, блюз (и производные) частенько звучат.. Релакс 100%. Вечерком самое то... Рекомендую... Частоту не помню (надо дома глянуть), если надо посмотрю.

To Maxkit, Clio:
Приятно встретить единомышленников!!! (имею ввиду - слушающих, ценящих и помнящих Queen людей)
В свое время я даже пытался на Радио 50 сделать программу о Queen с А.Г.
Даже сделал, и даже вывели в эфир ночью. Канешо самодеятельность полнейшая + пиво = неважно получилось. Особенно я пугался тогда сильно своего голоса (первый раз всештаки).
По поводу музыки Queen. «Упражнения» мне то же очень нравятся.
А вот мои самыее любимые:
The Show Must… (понятно)
To Much Love.. (в исполнении Б.Мэя. ну очень вставляет!!!)
1.Bohemian rhapsody (за сверх прорыв, тогда и сейчас)
2.We Are The Champions + We Will Rock You (гимны – какими они должны быть)
3.Killer queen (за все + треугольник смачный)
4.Radio Ga Ga (за гармонию)
5.Is This The World…(за мелодику)
6.So Dear Friends (за суперхор в одном лице*)
7 Another One Bite The Dust ( за бас партию)
8.All Dead (*)
9.So Dear Friends(*)
10. Kind Of Magic (за драйв)
По теме. Я открывал подобную тему на главном. Называлась “Эту херню написал малер”.
Интересно было бы узнать ваше имхо

Trandafil
были времена... :-) А программу я ту, кажется, помню, хотя и смутно - вообще очень полтинник любил, если слушал радио - 99% его :-)
Спосок, думаю, универсален для любого любителя Queen, только где же "Invisible Man" и "Innuendo", или "I Want to Break Free"? :-)

кстати о радио: самым интересным на мой взгляд было радио Фаворит. Сиваш и Новохатский делали безумные плейлисты :) Ставили интересные вещи, и даже целые альбомы! (ну на каком еще радио могли крутить целый альбом FSOL - Dead Cities !)
Сейчас на радио шаблонные реплики ведущих, шаблонная музыка...

Если раньше я мог по радио услышать что то новое и потом нигде не мог этого достать в городе, то сейчас ассортимент радио=ассортимент лотка с кассетами на Барабашова... грустно.
Помогло бы пиратское радио с муз.продвинутыми ведущими... но это криминал... :(

Drema
да, Sound of London среднестатистический радиослушатель - не осилит :-)
Сейчас ситация, которую Вы описали, к сожалению, не только на радио. Все унифицируется до предела. И музыка, и кино, и телепередачи, и даже одежда уже - сплошной унисекс :-) А ведь еще каких-то 10 лет назад все было иначе, радио и телевидение все равно "окультуривали" как-то :-) Вот где, например, сейчас такие передачи, как "Под Веселым Роджером"? Я понимаю, что не всем именно это направление нравится, но суть не в том. То был дикий посткоммунизм, когда благим делом считалось - делать что душа желает :-) Сейчас же все стало на рельсы капиталлизма, никого не интересуют небольшие группы людей с какими-то "субкультурами" и т.д. Легче их приучить смотреть "Большую стирку" с рекламой порошка "Тайд" :-)

Да ну их нах все эти субкультуры. Ты шо не въезжаешь где музыка есть(вставляет) а где гавно (как пишется правильно не знаю)Или мы сейчас на Грушинке?

Назад
Зверху Знизу