******* попрошайки.

Активизировались "волонтеры" на ул.Шевченко (р-н метро Киевская), прям,
блеадь, под колеса кидаются.... Стоишь в пробке - настроение и так нивпизду,
а тут еще эти ушлепки с грустными глазами :D... шож им непонятно, что денег им никто не даст :D

Где деньги Лебовски????

Активизировались "волонтеры" на ул.Шевченко (р-н метро Киевская), прям,
блеадь, под колеса кидаются.... Стоишь в пробке - настроение и так нивпизду,
а тут еще эти ушлепки с грустными глазами :D... шож им непонятно, что денег им никто не даст :D
Так ведь как раз и дают. Если б не давали - не ходили бы...

Собственно сабж в названии темы.
Сегодня поехал купить корм кошке (ибо оно, блеадь, не жрет че не попадя - типа непристало... )
Так вот подъезжаю на парковку, не успел запарковаться - подходит ***ло
(ну не то ***ло, что в москве сдохло, а *****очек 40 +\- ) и типа: помоги:confused:
Я как бЭ и не против, говорю: "поехали ко мне на дачу - выгрести мусор, помочь деревья побелить - я заплачу!!!" - *** там... он работать не хочет-
ему, блеадь, НЕ ПРИСТАЛО РУКИ ПАЧКАТЬ....
Не давайте денег этим *****асам с домбабвэ.... или пусть зарабатывают!!!!!

истину говоришь :пиво:

Вчера одна некая ТП просила денег у Конного рынка, по ее словам ей нужно и на метро, и на маршрутку, в руках сигарета.
Была где-то тема именно про этот развод, ее фото там даже выкладывали, промышляла она тогда в центре.
Так вот, предложил я ей пройти в метро и просить не деньги, а билет.
Она с наглым видом заявила, что совета она не спрашивает. Затем я ей рассказал о теме на ХФ о попрошайках вроде нее, на что она обещала создать тему о жлобах:D
Когда начал ее фоткать, она начала отворачиваться и показывать :фак:, передумав - угрожала разбить телефон, после этого начала звать Руслана или Аслана, ну а я пошел по свои делам:) Не давайте денег попрошайкам "помогите на проезд"
u5DIE7VOL0Q.webp

А тёлочка вроде ничёшная. Может надо было взамен денех что-то у неё попросить :D

А тёлочка вроде ничёшная. Может надо было взамен денех что-то у неё попросить :D
Это она так голову повернула, стремная она, бухает наверно много + прокуренная:буе:
Ее уже выкладывали, даже видео в теме было, где она с подругой попрошайничала в центре, но не нашел:(

вот, нашел....шнобель похож кстати:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3349477
poprohayka2.jpg

c83e8bad7008.jpg

Останнє редагування:
А что это за новая фишка на коленках в метро стоять?
Один и тот же мужчина и женщина. В основном на Научке, но видела и на Алексеевке.

Это она так голову повернула, стремная она, бухает наверно много + прокуренная:буе:
Ее уже выкладывали, даже видео в теме было, где она с подругой попрошайничала в центре, но не нашел:(

вот, нашел....шнобель похож кстати:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3349477
poprohayka2.jpg

c83e8bad7008.jpg
Сара Джессика Паркер в Харькове гастролирует?:eek:

Один и тот же мужчина и женщина. В основном на Научке, но видела и на Алексеевке.
На Гагарина постоянно стоит на коленях парень лет 25-30 ИЛИ девушка примерно в тех же годах. То есть раз он, раз она. Держат табличку "Помогите, умирает дочь, умоляю!" Одеты оба вполне адекватно, на бомжей/*****ей не похожи, одежда нормальная и вроде бы чистая. Стоят на коленках, подложив под них какую-то тряпочку/дощечку, удрученный взгляд направлен в 1 точку. Стоят с завидной регулярностью уже года 2 минимум, по крайней мере, тогда я их стала замечать. У девушки свежий татуаж и маникюр. Интересненько так получается, дочь уже 2 года как умирает, на лечение денег не собрали, а на татуаж как раз хватает. На днях видела этого же парня с этой же табличкой на тротуаре прямо на улице, в районе Одесской! Видать, прям из дома "подрабатывает"....Нет слов.

Останнє редагування:
"помогите спасти дочь"? обычно в коротком переходе на Советской-ИсторМузее стоят, телка с красными глазами и натертым носом, типа заплаканная, чувак с печальными глазами. Вчера увидела новое лицо со старой табличкой на выходе к рынку ГерТруда.

На Гагарина постоянно стоит на коленях парень лет 25-30 ИЛИ девушка примерно в тех же годах. То есть раз он, раз она. Держат табличку "Помогите, умирает дочь, умоляю!" Одеты оба вполне адекватно, на бомжей/*****ей не похожи, одежда нормальная и вроде бы чистая. Стоят на коленках, подложив под них какую-то тряпочку/дощечку, удрученный взгляд направлен в 1 точку. Стоят с завидной регулярностью уже года 2 минимум, по крайней мере, тогда я их стала замечать. У девушки свежий татуаж и маникюр. Интересненько так получается, дочь уже 2 года как умирает, на лечение денег не собрали, а на татуаж как раз хватает. На днях видела этого же парня с этой же табличкой на тротуаре прямо на улице, в районе Одесской! Видать, прям из дома "подрабатывает"....Нет слов.
Я как-то видела такую сцену:
на переходе с Советской на ИсторМузей, где эти "разветвления" "держитесь левой стороны я решила подняться по встречной лестнице (терпеть не могу так делать и ненавижу других, кто так делает, так что тапками не бросать - станция была пустая поезда еще не поприбывали), а эти напарнички стоят себе болтают, обсуждают что-то. Увидев меня, "потенциального клиента", деваха со скоростью лани метнулась на рабочее место, попутно надев скорбную гримасу

пацаненок на коммунальной моет фары - дал ему 1 гривню

Тот хоть что-то делает.

А немногим выше и старше у ХАДИ в районе 18:50 позавчера пасся. Здоровый, но приставучий. Без всяких легенд - дайте денег и всё!

Отморозился (какие *** деньги, я тут человека жду :ги:) - так он двух студеров восточной наружности, проходивших мимо, окучивать принялся. Один из них секунд через десять в *опник за мелочью полез :рл:

Работать - это для *****, ага! :123:

Тот хоть что-то делает.

А немногим выше и старше у ХАДИ в районе 18:50 позавчера пасся. Здоровый, но приставучий. Без всяких легенд - дайте денег и всё!

Отморозился (какие *** деньги, я тут человека жду :ги:) - так он двух студеров восточной наружности, проходивших мимо, окучивать принялся. Один из них секунд через десять в *опник за мелочью полез :рл:

Работать - это для *****, ага! :123:
Ага. Если человек что-то делает за деньги - он работает. Он честно работает. И это не подаяние, а оплата его труда. Сколько раз такое наблюдала: стоит бабуля, просит милостыню. Рядом стоит другая, продает за копейки простенькие цветочки/кулечки/укропчик. Реально за копейки. Но человек не просит, человек работает и сохраняет свое достоинство. Почему бы мне не купить у нее этих самых кулечков? А рядом стоит и просто - просит. Разница колоссальная.

Я как-то видела такую сцену:
на переходе с Советской на ИсторМузей, где эти "разветвления" "держитесь левой стороны я решила подняться по встречной лестнице (терпеть не могу так делать и ненавижу других, кто так делает, так что тапками не бросать - станция была пустая поезда еще не поприбывали), а эти напарнички стоят себе болтают, обсуждают что-то. Увидев меня, "потенциального клиента", деваха со скоростью лани метнулась на рабочее место, попутно надев скорбную гримасу
Кстати да, там я тоже их замечала! Правда, по отдельности. Гастролеры, блин, перманентные...

пацаненок на коммунальной моет фары - дал ему 1 гривню

Мне как то лобовуху помыли при минусовой температуре :D, этот коктейль
воды+шампуня тут же взялся коркой :(, так я почти всю омывачку зимнюю
выбрызгал, что бы смыть лед :D
Вот за какой хер там платить было? чистого убытку гривен на 10 :D

ага,попадался я на неё, на гертруде тусовалась.но я жадній и не дал ей денег.

Назад
Зверху Знизу