Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Попрошайки "атакуют"

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
чеченские войны-мы еще верили этим пидерастам..грузинский конфликт-уже сомневались..сегодня же..***** они..по всем фронтам

чеченские войны-мы еще верили этим пидерастам..грузинский конфликт-уже сомневались..сегодня же..***** они..по всем фронтам
В крайнем случае,ни ты,ни я не сомневались,уже в грузинском конфликте - на какой стороне стоять.

:пиво:

Тема вроде как о побирушках?

Тема вроде как о побирушках?
Да-а-а-а-а ?
Я и не заметил - прикинь.....

Но я другое заметил - как захотелось некоторым звиздюкам испоганить желание помогать другим людям.
Как эти "друзья"-консервы ****стские решили в паре развить нужную тему.

И ты подгавкиваешь.
Судя по твоим сообщениям - тебе это в кайф.

А те двое на работе.
Ты за своим кайфом этого не заметишь.....

А те двое на работе.

кого Вы имеете ввиду? и на какой работе?

если просто поделиться прикольной статьей для того, чтобы ее прочли и были в транспорте внимательнее к тем, кто ходит побирается - ВОТ ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ РАБОТА?! то это Ваше право...

;52655626 сказав(ла):
..... ВОТ ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ РАБОТА?! то это Ваше право...
Работай,не отвлекайся.
Позови свою пару - и развивай тему дальше.

Артефакт - засунь себе в ж... свои кнопочки с предупреждениями.
У них,в Сколково, над сообщениями и темами профессиональные психологи работают.
А ты играешься....

Против консерв-троллей боролся,борюсь и буду бороться.

Против консерв-троллей боролся,борюсь и буду бороться.

Товарищ, если Вы в своей жизни больше ничего не видите, кроме того, что все вокруг вас враги или типа того... то это Ваше право... пока Вы не можете предоставить конкретные доказательства своим словам - держите свое оскорбительное мнение при себе...
а наезжать на обычных людей... о которых Вы ничего не знаете - это как минимум не красиво...

и вообще тема, о попрошайках в метро... если есть какое-то мнение по этому поводу или личные наблюдения - тогда давайте пишите...

Назад
Зверху Знизу