Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
А кто нибудь видел слепого дедка с гитарой? Единственный кому деньги кидаю.Поет и играет супер, и все мои любимые песни :клас: То машину времени, то Кипелова Я свободен, а раз слышал (дня три назад) Wind of Change -scorpions :yahoo:

Какой он дедок? Здоровый мужик с бородой, лет 35-40 неверное максимум.

Может и мужик не в том суть...играет хорошо.

ВИдел эту курву писклявую,еще одна раздражает *****,с ребенком ездит на инвалидной коляске,ноги отдавливает,ребенка по виду трамом накачали.

Помнится под новый год Артем пел )) весь вагон денег дал)) настолько пазитивный человек) и пел новогоднюю песенку)

А вот есть люди которых часто встрачаю в метро например толстый дядька гитарист, играет вроде не плохо, но воняет так что просто хочется выйти и дождаться следующего поезда.

А еще есть продавец пластерей с противным - писклявым голосом=)
Оба на холодногорской линии

Помнится под новый год Артем пел )) весь вагон денег дал)) настолько пазитивный человек) и пел новогоднюю песенку)
Артёмка зэ бэст, имхо!!!

ВИдел эту курву писклявую,еще одна раздражает *****,с ребенком ездит на инвалидной коляске,ноги отдавливает,ребенка по виду трамом накачали.
Тоже терпеть не мог эту сцуку. Ребенок не под трамом, а просто жертва ДЦП.

Попрошайку забанить! и дело с концом...

Вот она на фотке слева в голубом.
лет 5 ее уже вижу, один раз даже как то дал денег, когда не знал :) Сначала слышал историю про дочку, потом про сына, сезон про ДТП пропустил :D

ооо.. а очень давно (лет 7-8 назад) она была беженкой... в начале своей карьеры

Вчера ее видел опять, потолстела *****, фотка малого в руках явно из инета, напомнила актера из Один дома-3

attachment.webp

Немного в тему, жесть из Питерского метро

DqMS4qx-Ddo

Вкладення

• 1005.webp
    1005.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 1290
:DНереально похож.

Есть еще замечательная парочка - бабка водит за собой свою уже тоже немолодую рабыню-невменяху, которая ОЧЕНЬ стремно воет песни из советских мультфильмов.

Вот ее я очень боюсь, и при их вторжении в вагон закрываю глаза и погромче включаю музыку, хотя иногда божественные трели ее всё же перекрывают :(

Это её слепая дочь, с тугоухостью и косноязычием. В своё время она долго играла на аккордеоне в переходе между Салтовской линией и Свердловско-Заводской. Кстати, очень хорошо играла. А потом её кышнули. Теперь ходит и поёт.

Вот ваши хваленные гавно-нищие колеки
MusY8P-e_0o

Вот ваши хваленные гавно-нищие колеки

На Холодной горе такой сидел несколько лет. Тоже ховал одну руку в свитере. И при мне один качок его примерно так же и показал всем. Потом все равно приходил и сидел на ступеньках по Ленинской стороне. Года два не вижу его.

******* бабка, которая типа поет с дефектом речи на элитной ветке

Граждане, Товарищи!!!
Это просто возмутительно!
Когда милиция всерьез возьмется за этих "жебраків"???
Ходят и ходят, да всё одни и те же.
Сегодня тетка с фотографией "сына", который якобы лежит в больнице и ей даже покушать нечего отнести (уже много-много лет "болеет" бедолага и фото лень изменить, и документы, хотя бы с Интернета скачать, да распечатать) бегала по Салтовской линии метро. Я ей решила подсказать, что таки имеет смысл найти работу.
На что сие исчадие Ада ответило мне (ответило - это громко сказано): "Я работаю, а сейчас на больничном. А ты с*ка, чтобы ... *"в этом месте пошла брань и злобные пожелания*. Быстро выплюнув эти слова побежала в другой конец вагона. Ну да "Її речі їй на плечі".
Прошу заметить, что никто даже словом не обмолвился в ее сторону (что людей заставляет молчать?).
Но как только ушла - начали тихо бормотать "ай-яй-яй". Ну да овощ с ними, сказка о другом.
Еще остались те люди, которые бросают в ее "мешок" свои деньги.
На выходе из метро встретила милиционера, который там же дежурит (в подземке), и что вы думаете он ответил? Что они активно отлавливают попрошаек, а также регулярно устраивают рейды на них. А штраф этой "козе" (мб, стоило без кавычек) выписывают регулярно, но он составляет (максимум) 200 грн., и потом можно опять спускаться в метро и дальше отрабатывать деньги, т.к. отследить всех он один не может.
Хотя по количеству всего того мусора (я о попрошайках) трудно сказать, что им кто-то запрещает находиться на территории Метрополитена (Баллады о "таксах" на время пребывания в метро, давно звучали, но, как говорится, не пойман - не вор).
Печально, Друзья, что всё вот так складывается. Нет на них Сталина :)

Когда милиция всерьез возьмется за этих "жебраків"???
Они сразу взялись, и с этого дела регулярно стригут купоны :D. Видел сцену, когда девочка-неформалка зашла в вагон с гитарой и начала сбивчиво петь. Сразу было видно, что она дико этой ерунды стесняется. На следующей станции ее на выходе из вагона уже ждал товарищ в погонах, и вежливо предложил ей пройти. Больше эту девочку я за "работой" не видел) Так что чужаков в этот гипердоходный бизнес не пускают. Да и хрен с ними с убогими, лишь бы вшей не плодили. Одно ясно - если б им копеечку не подкидывали сердобольные хомячки, так они бы походили-походили, да перестали.

Назад
Зверху Знизу