Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
На площади Р.Люксембург

А по-моему, обыкновенный долбоеб, который не хочет работать. Тоже мне, *****, голодный художник
Этот "голодный художник", по крайней мере, не вешает мне лапшу на уши. Лично я не имею ничего против него.

А та **** с коляской и дауном, кстати, сейчас переместилась на Барабан - видимо, кассы больше

Нашла **** чем попрошайничать, родила ребенка дауна, которому легче было бы вообще не жить. Наверное по венам хуярила черноту и бухала шо песдец... Стерилизовать таких уебков!

А ничего, что далеко не всем хочется слушать над ухом по пути с работы завывания этого кретина? Если хочу видеть артистов - иду в цирк или в другие подобные места. А в транспорте хочется спокойно доехать домой, а не слушать вопли малолетних припездков с гитарами

Наушники тебе в уши, глубоковводные. И мешать никто не будет.

А чувак этот поет хорошо. Лучше его слушать, чем псевдогорестные сопли тучной попрошайки

Нашла **** чем попрошайничать, родила ребенка дауна, которому легче было бы вообще не жить. Наверное по венам хуярила черноту и бухала шо песдец... Стерилизовать таких уебков!
Иной раз не понятно, кто из них двоих больший даун.

Еще она просто убивает своей наглостью. Я вообще удивляюсь, как таким можно подавать?

А ничего, что далеко не всем хочется слушать над ухом по пути с работы завывания этого кретина? Если хочу видеть артистов - иду в цирк или в другие подобные места. А в транспорте хочется спокойно доехать домой, а не слушать вопли малолетних припездков с гитарами

А я не хочу видеть в метро пъяных гопников, сварливых бабуль и товарищей, воняющих потом. Но им похуй. Нда, все мы чего-то хотим:D

Я подаю исключительно музыкантам, и то если понравилось или мелочишко есть в кармане. А вообще в метро езжу редко, поэтому и вижу всю эту братию тоже редко.

та попрошаек хватает везде.....на конном рынке вчера....тоже с виду приличная баба подходит и клянчит...Помогите,счастья,здоровья вам пожелаю.....я каменным голосом всегда говорю.....КТО БЫ НАМ ПОМОГ????уходят молча......нашли бл....я мажора.....

Блин, точно описали, я с определенной периодичностью в метро замечаю эту даму.
И на счет золота тоже верно подметили, действительно, носила и при этом просила деньги, абсурд.

Особенно раздражет работоспособный мужик-возможно алкаш на ХГ который иногда стоит перед входом и просит жетончик или рубль...

Подаю только тем людям,которые хоть как-то пытаются заработать эти деньги.Это в своём большинстве музыканты.И некоторые из них,как вышеупомянутый парень,действительно дарят позитив.А касательно подачек всяким "жалостливым" тёткам,алкашам-бомжам,старухам(которым пора уже в могилу) и детям - *** им,а не милостыню.

А все-таки, кто-то может привести все истории, рассказанные этой теткой, в хронологическом порядке?

Кажется, между историями про инвалидов, которых никто не берет на работу (а дома двое маленьких деток) и истории про погибшего в ДТП мужа и ребенка в больнице, было еще что-то.

Осторожно в сквере на привокзальной площади! Подходит к лавочке мужик, говорит-де из больницы домой доехать не на что, помогите...А потом еще здоровья желает, зараза, когда не дают.

а в центре регулярно "откинувшиеся" денег просят. Мол, вышли на свободу с чистой совестью, а жить не на что.

лучше переместить сюда охрану метрополитена которая пропускает всех этих нищебродов. понятное дело что скорее всего они в доле... раньше метро было просто скотовозом, а теперь еще и разбавили этим генетическим отребьем.

Ехали сегодня с мужем в метро. И тут она-эта гадкая тетка, которая своим противным жалостливым голоском и выдуманными историями вымогает у нас деньги. И так блин обидно стала, когда бабушка ей деньги кинула. У бабульки пенсия мизерная, а она верит во всякие сказки и жалеет человека, который работать не хочет.
Я всю жизнь езжу на метро, вначале в школу с Сов. Армии аж на Студенческую, потом в инстик, теперь на работу и волей-не-волей знаю всех этих попрошаек в лицо.
Так вот эта гадина уже лет 10-12 точно ходит. И все у нее все умирают-умирают и никак не умрут. Отличительные черты- лет 35 на вид, полного телосложения, прилично одетая (одно время вся в золоте ходила), говорит ну очень жалостливым голосом, иногда падает на колени. Вначале ее "карьеры" у нее умирала от какой-то страшной болезни дочка, ходит с фотографиями детей, долго дочка умирала и видно умерла, потому как уже новая история, потом она сама ходила с палочкой, бедолага, по поезду хромает, а как выйдет-так бежит, потом что-то там с ее мамой случилось, теперь якобы взорвался в их доме газ и сын пострадал, нужны деньги для сына, ходит с фоткой мальчика.
Люди, не ведитесь! Хотите помочь-помогите тому кто действительно нуждается, детям в дет. дом шмоток отдайте.
Так блин тяжело смотреть, когда старички верят, а сами наверное на 1000 грн в месяц живут.
А тетка, корова здоровая, может работать, -пусть газеты продает или на базар идет, так нет блин.

Предлагаю перенести тему в White List

считаю, бабушкам лучше просто хлеба купить или там еще чего.
а вдруг на водку сыну собирает, а мы на это свои кровные отдаем.

считаю, бабушкам лучше просто хлеба купить или там еще чего.
а вдруг на водку сыну собирает, а мы на это свои кровные отдаем.
Попробуй купить бабушкам хлеба. Потом расскажешь нам, как на это отреагировали бабушки.

Попробуй купить бабушкам хлеба. Потом расскажешь нам, как на это отреагировали бабушки.
говорят спасибо и жалобно смотрят, если могут конечно
я достаточно часто так делаю. мб вам бабушки не по тем фазам луны попадались?

Назад
Зверху Знизу