Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попробовал сегодня єкокулєчек в БОМСє1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 26633
Попробовал сегодня єкокулєчек в БОМСє1

Привет1
Сегодня приобщился к сохранению єколгогиі на нашєй планете - пришел в БОМС без кулєчка а в БОМСє глядь смотрю єсть єкокулєчкі1 Я его и взял1
Кулєчєк відержівает 5 кілограм а віглядит так как будто не відержіт1
На ощупь приятній, по консинстенциі напоминаєт презерватив1
Зделан из кукурузного крахмала1 Так что получаеться что его можно сїєсть1 Илі использовать там где нужєн крахмал71
Так что преємуществ много1 Можно брать кулєчкі из крахмала1
Спасибо1

Re: Попробовал сегодня єкокулєчек в БОМСє1

Привет1
Сегодня приобщился к сохранению єколгогиі на нашєй планете - пришел в БОМС без кулєчка а в БОМСє глядь смотрю єсть єкокулєчкі1 Я его и взял1
Кулєчєк відержівает 5 кілограм а віглядит так как будто не відержіт1
На ощупь приятній, по консинстенциі напоминаєт презерватив1
Зделан из кукурузного крахмала1 Так что получаеться что его можно сїєсть1 Илі использовать там где нужєн крахмал71
Так что преємуществ много1 Можно брать кулєчкі из крахмала1
Спасибо1

А денёги надо отдавать за ети кулєчики-презервативы?

А можно их кушать прям в магазине?

Скіка тюлькі влізає?

А денёги надо отдавать за ети кулєчики-презервативы?

Картину наблюдал, впереди меня бабка покупает какую то ерунду, потом достает свой мятый облезлый пакет с него ерунда начинает выпадать, пакет дырявый.
Эта пожилая женщина выругалась и тыкает кассирше пальцем на кулечек, который висит ниже транспортера.

Та снимает(а это экопакет который подло выглядит для бабушки как бесплатная маечка) , пробивает и я насторожился шо шото счас будет.

Касирша называет сумму, но бабульку не наебешь, бабка в замешательстве, бабушки они всё просчитывают.
И всё таки после разбирательства выясняется шо эта гребаная маечка стоит 3,80 вроде.
И божий одуванчик говорит касирше, вы что тут окон-чательно ****улись :незнаю:

А я представил сколько раз за день несчастная кассирша такое выслушивает.

Надо1
Я брал в том местє где большіє платніє кулькі неєкологичніє1

А казав шо приобщился к сохранению еколгогии. Ты там кода по настоящему приобщишся скажешь же - ето платно чи не. Добре?

чек сохранил? Гарантию на него какую дают? Через год он превратится в труху.

Нєпрактічєн очєнь!!!!

Это как китайская мобила в мире айфонов. Функцию выполняет, но не радует и ломается

чек сохранил? Гарантию на него какую дают? Через год он превратится в труху.

Нєпрактічєн очєнь!!!!

Это как китайская мобила в мире айфонов. Функцию выполняет, но не радует и ломается

Почему непрактичен? Он говорит можно и как *********** пользовать, только пока неэкологично.

имел дело с такой ***ней на долгосрочную перспективу (хранение йолки). Зеленый пакет АТБ. это ****ец полный

Тю, а я подумал что ето теперь за те кулёчеки что на месте, в отделах были денёги требуют, а не шо на кассах. У нас те шо на кассах давно платные.

Через год он превратится в труху

Записки натуралиста:
"Кстати, да, это то еще западло. Не кладите лучше их в кулек для кулечков, и не храните в них долго никакой хлам. Оно "через год" (а на солнце летом - через пару месяцев) посыпется мелкими кусками-лоскутами, которые разлетятся по местности хранения по всем углам, перепачкают этой трухой окружающие прочные классические пакеты, а хранившийся в них хлам, высыпется соответственно наружу. И т.д., и т.п.."

• Це лайк!
Реакції: 3em

Записки натуралиста:
"Кстати, да, это то еще западло. Не кладите лучше их в кулек для кулечков, и не храните в них долго никакой хлам. Оно "через год" (а на солнце летом - через пару месяцев) посыпется мелкими кусками-лоскутами, которые разлетятся по местности хранения по всем углам, перепачкают этой трухой окружающие прочные классические пакеты, а хранившийся в них хлам, высыпется соответственно наружу. И т.д., и т.п.."

так и вышло! вот вообще 1 в 1!

*** сувал в него когда домой пришел?

вчира купиль одноразовый кулечег за 1.10. Долго плакал.

Блин, я проспал кулёчиковую революцию. Только вот сходил в сильмаг, а там за ети одноразовые кулёчики тоже денёги требуют. А они совсем не екологические.

Назад
Зверху Знизу