Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пополнил счет через терминал другому человеку.

Статус: Офлайн
Повідом.: 12562
Пополнил счет через терминал другому человеку.

Можно ли вернуть деньги?
Звонил в приват - не перезванивают.
Звонил оператору КС - невозможно дозвониться.
Звонил этому человеку на номер - не поднимает трубку.
:(

Граф Калиостро сказав(ла):
Звонил этому человеку на номер - не поднимает трубку.
симки не только в телефоны вставляются. как вариант сигнализация.на неё бесполезно звонить

моему куму так 100 гривен на счет пришло, он сначала нипонялнихуя.. на сл день позвонила особь женского пола, просила повернуть взад.. кум у меня не падлюка, пополнил ей, как только встретил терминал.

Хороший кум.
Вобщем проблема решилась путем чата с оператором ПБ.
Вернули после запроса через 5 минут.
Так что на будущее если кто то ошибся стразу звоните или пишите оператору.
Отмена платежа возможна!
Надеюсь тема будет полезна таким кто попал в такую же ситуацию поэтому не удаляю.

а КС просто гандольеры. дозвнится живому оператору невозможно.
ппц **** мало того что снимают все до последней копейки - остаток на счету так еще и сервиса нет в экстренных случаях.

симки не только в телефоны вставляются. как вариант сигнализация.на неё бесполезно звонить
ну это порядка 1% из всех случаях.
я звонил с закрытого номера может поэтому человек испугался, думал что развод какой то. я бы тоже стремался.:збентежений:

110 uah - оплата за смачний безліміт на 4 тижні
хоть и не большая но все равно как то не приятно хотя это полностью моя вина. ошибся на 1 цифру

Что такое для графа 110 гвн? :ги:

та не проблема в сотне.
я уже собирался другую сотню отправить но сам принцип было интересно вернут или нет. а если бы это была тысяча?

Мне пару раз смс приходила, мол, я *******, пополнил тебя дружок, верни, будь человеком.

НО!

никаких денег не поступало.

Звонил в приват - не перезванивают.
Звонил оператору КС - невозможно дозвониться.

это плохая идея. Ты же мог так кому-то специально пополнить, а он тебе наличные или там работу какую-то сделал. В итоге - как бы рассчитался, а потом ***к - и деньги вернулись.

моему куму так 100 гривен на счет пришло, он сначала нипонялнихуя.. на сл день позвонила особь женского пола, просила повернуть взад.. кум у меня не падлюка, пополнил ей, как только встретил терминал.
А вот прикинь, твой кум пополнил кому-то счёт, а они в ответ отозвут свой платёж, и заберут свои деньги, а кум уже наличку отдал кому-то через терминал. Неплохой метод развода.
Мне пару раз смс приходила, мол, я *******, пополнил тебя дружок, верни, будь человеком.
А у меня было наоборот. Пришло откуда-то 60 грн на счёт (пришла СМС от оператора), проверяю счёт - действительно на 60 грн больше стало. Ну Я на всякий случай ещё на 5 грн пополнила сразу же, потому что так бывает номера отжимают (надо назвать оператору дату и сумму последнего пополнения), так что если откуда ни возьмись пришли деньги на счёт - надо ещё раз пополнить на любую другую сумму, чтобы мошенники назвали оператору свою сумму, а она будет не такой, как реальное последнее пополнение, и отжать номер не получится...

в продолжение истории - на следующий день єтот чувак мне позвонил (оказуется увидел мой номер так как набирал с другого тела где нет блокировки номера в настройках візовов).
я ему обьяснил ситуацию

Тут вопрос в другом. В кс или мтс дозвониться живому оператору невозможно даже в таких экстренных случаях. Говорит все оперы заняты звони Зоряне или иди на сайт.
Ну не гандольеры ли учитывая плату за пользование?

Назад
Зверху Знизу