Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пополнение в семействе

Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Пополнение в семействе

Сегодня у меня большая радость!
Моя левретка в четвёртый раз произвела на свет нового члена общества - долгожданную изабелловую девочку от итальянского папы!
Фотки, из суеверия, будут попозже

о! поздравляем Аджани с еще одним детенышем!

Позлравляю мамочку и деточку ))) и вас конечно!
Но фотки вы потом всё таки показать не забудьте, я даже представить не могу как выглядят щенки левретки )))

Поздравляем с таким радостным событием!:) Подрастайте побыстрее, а то хочется взглянуть на крошку!:)

Спасибо, девочки :)
Цыри, щенки у левреток не очень симпатичные пока глаза не откроют - дворняжки. В принципе, у всех гладкошёрстных собак новорожденные не так симпатичны, как у длинношёрстных ;) Но, дожата гораздо приятнее - маленькие львятки :)

Ну маленькие спаниели тоже на дворняг вислоухих похожи, но всё равно симпатичные и приятные. Вот новорожденые стаффики они сразу на стаффиков похожи, не спутаешь ))) Малыши все красивые, я ещё не разу не видела не симпотичного малышика ))) Так что покажите потом, какаие они, маленькие левретки.

Ну маленькие спаниели тоже на дворняг вислоухих похожи, но всё равно симпатичные и приятные. Вот новорожденые стаффики они сразу на стаффиков похожи, не спутаешь ))) Малыши все красивые, я ещё не разу не видела не симпотичного малышика ))) Так что покажите потом, какаие они, маленькие левретки.

+1 - Некрасивых деток не бывает:yahoo:

Все щеночки уматные даже дворняги.:)
Поздравляю вас с пополнением у вас щас наверно куча приятных забот

Поздравляю!!!Пускай малышка растет и радует всех вас! :)

С пополнением Вас,растите здоровенькими.

Всем спасибо за пожелания!
У нас пошли уже вторые сутки, и если интересно, покажу вам маленькое страшилище по имени
Дикая Орхидея из Золотого Прайда

Останнє редагування:
Действительно ОРХИДЕЯ! И какой изумительный окрас!:)

Какие они лапочки, так и хочется взять в руки, прижать и целовать, целовать...
Пусть растут здоровенткими и веселенькими!!!!

Поздравляю с пополнением,детка изумительная,похожа на маленького кенгуру:).Пусть растет здоровенькая и умненькая,на радость будущим владельцам,ТТТ.

**** какая! вот это Орхидея! (почти тезка моей Орхи ))))) )

ой! поздравляю!!! ) с пополнением )

а в нос розовый так и хотся цемнуь... ))))

почему ****? а это так, для разнообразия. а то все хвалят, уси-пуси, сладенькая-миленькая. а я вот решила назвать ее ****.

на самом деле прикольная собачушка. и не сказала бы я, что это левретка. где ваши тоненькие ножки? а где ваши ушки олененка? а выпученые глазки где? и вообще, ты уверена, что это левретка? :D

почему ****? а это так, для разнообразия. а то все хвалят, уси-пуси, сладенькая-миленькая. а я вот решила назвать ее ****.

Ааа. Это понятно :D **** и есть

на самом деле прикольная собачушка. и не сказала бы я, что это левретка. где ваши тоненькие ножки? а где ваши ушки олененка? а выпученые глазки где? и вообще, ты уверена, что это левретка? :D

Ну, ножки у неё на самом деле тоненькие. Девчушка будет довольно изящная, хотя вполне допустим и более мощный костяк, я предпочитаю левреток элегантного типа.
Ушки... ну, пока не знаю какие будут ушки :)
А глазки выпученными не должны быть, а должны быть вот такими (на фото сын Аджани от другого кобеля). Но, муж сказал в нос подует - глазки выпучатся :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу