- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
0,8%?
Это мелочь
а обналичить вмз по 7,63 все-равно почти не реально
Хм, кто же их в терминалах покупает?
я пополняюсь только через банкомат. на любую суммы, без комиссий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
0,8%?
Это мелочь
а обналичить вмз по 7,63 все-равно почти не реально
Хм, кто же их в терминалах покупает?
Не
Мне бы еще налоговую уговорить вмз принимать.
А то я паталогически честный. Налоги с этой радости плачу. Мучаюсь с денежными операциями - жуть!
А я бы забил бы ты на эту налоговуюНеужели так хочется поучаствовать в строительстве памятника голодомору?
Давно не пополнял счет м т с сегодня надо было загнать деньги на счет был неприятно удивлен что независимо от номинала надо платить 1 или 2 гро в зависимости от того как платить через терминал или купить карточку По номиналу пополнить счет уже нереально ?
Открою еще одну нычку - на кассах супермаркетов (Класс, в частности) продают по номиналу.Там и беру.
Тю, вы шо? В люмой мобилочке, алло, и т.д.шных магазинах пополняют без комиссии... Или вы покупаете карточки в ларьках в метро?
Хотя сам для себя уже давно открыл портмоне.ком. Пополняю всю семью не отходя от компа за 15 сек, обычной VISA картой. И инет себе пополняю. И за телефон домашний сейчас думаю платить начну. Там много услуг - ещё не добрался до всего. Но сам факт того, что пополнение сотовых - БЕЗ комиссии. И зад никуда тащить свой не надо.
Не. Ты шо!
Не смотря на то, что я все оранжевое ненавижу, налоги надо платить.
Медведь, ты не внимателен.
Абонентская плата - 0 грн. — В случае оплаты только услуг региональных компаний или любого мобильного оператора Украины.
см. Тарифы.
Кто меня поддержит?![]()
Поддерживаю. Сам пополняюсь только визой и за инет плачу тоже. Очень удобно.