• Автор теми Автор теми sac
  • Дата створення Дата створення
Прикольный дивайс.
После такой шняжки если выйти на мороз нихрена не простудишь?
Вероятность простудить кое-что выше когда садишься с утра на холодную кожу в мороз. А с жопогреем переусердствовать просто не нужно - 5-10 минут в начале езды, потом можно выключать когда салон прогреется от печки.

Вероятность простудить кое-что выше когда садишься с утра на холодную кожу в мороз. А с жопогреем переусердствовать просто не нужно - 5-10 минут в начале езды, потом можно выключать когда салон прогреется от печки.

Тряпичные чехлы рулят:yahoo:

Тряпичные чехлы рулят:yahoo:

Я жене на зиму вот это ставлю - австралийский меринос рулит лучше всяких подогревов, потому как подогрев прогревает не сразу, а автозапуск она забывает включать!

88cd623308b978a5-large.jpg

а я под чехлы такие попогрейки запихнул, проводку сделал внутри торпеды - в итоге теперь имею штатный подогрев сидений:клас:

вот еще такие хрени нагуглил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там с кнопкой идет уже...

У нас видел чехлы с продают с подогревом

Ты прошлой зимой уже ездил? Как оно?

так и делаю
подогрев сидений (штатный) - весьма правильная и востребованная опция.
Без нее очень некомфортно, особенно в дизельных машинах с кожаным салоном.
Лучше жопогрейки может быть только электробогрев салона - мощный ТЭН, который установлен в печке и автоматически включается в первые несколько минут после заводки мотора.

скоро заценишь.:yahoo:

в прикуриватель. а лучше, чтобы отключалось с доставанием ключа...

Кароч думаю себе Емелю 2УК прикупить. Но с ним надо повозиться в плане проводки - один провод через 20А пред кинуть на "+", второй притащить в замок зажигания. Все вроде просто, но придется разломать частично торпеду и колонку рулевую :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу