• Автор теми Автор теми sac
  • Дата створення Дата створення
Мне ставили бу. от вольвы на передние седенья. Отдал за 2 сидухи 100 баксов с установкой. Установили супер, респект пацанам. Дета на киевской в частном секторе. Накидка - кал, не жлобись поставь нормальную жопогрейку. Почему кал? Потому что када зимой в дубленке залазиш она не под жопой будет а в непонятно где + провода по салону + в конце зимы сломалась она у меня видать проводок дето накрылся. А, и еще, если ты толстый...она добавляет еще дето полтора сантиметра к сидухе, вшитая поменьше по идее.

Мне ставили бу. от вольвы на передние седенья. Отдал за 2 сидухи 100 баксов с установкой. Установили супер, респект пацанам. Дета на киевской в частном секторе. Накидка - кал, не жлобись поставь нормальную жопогрейку. Почему кал? Потому что када зимой в дубленке залазиш она не под жопой будет а в непонятно где + провода по салону + в конце зимы сломалась она у меня видать проводок дето накрылся. А, и еще, если ты толстый...она добавляет еще дето полтора сантиметра к сидухе, вшитая поменьше по идее.

Да предполагал что накидка не есть гуд и не удобно когда садишься может съехать, но вдруг есть такие варианты что надёжно крепятся?
А подключать хотел нормально чтобы без проводов по салону.

Хотя если по цене нормальная качественная накидка будет сравнима с установкой подогрева внутрь, то я конечно буду устанавливать внутрь, чтобы почеловечески там всё срабатывало и не портило интерьер :)

отлично грела накидка прошлой зимой....

попа была благодарна :-)

а вот сейчас починить как фордовскую не знаю
пассажирская греет сцуко, а моя нет...

где то обрыв
не знаю как перезимуем

Да предполагал что накидка не есть гуд и не удобно когда садишься может съехать, но вдруг есть такие варианты что надёжно крепятся?
А подключать хотел нормально чтобы без проводов по салону.

Хотя если по цене нормальная качественная накидка будет сравнима с установкой подогрева внутрь, то я конечно буду устанавливать внутрь, чтобы почеловечески там всё срабатывало и не портило интерьер :)

Ну хз, я сам просто немаленький, мож для тебя это будет не проблема

врачи говорят подогрев на потенцию плохо влияет...
Вы как предпочитаете яйца в смятку или в крутую? :)) так чтоли понимать врачей? :)

вообщето всему ж разумный предел должен быть. температуру накидки должны поддерживать около 37-38 градусов, это на градус теплее чем температура тела.

Я вот думаю что переохлаждение приносит поболе вреда здоровью чем просто нормальная темепература сидушки.

Ух...тема хоть и старая, но не будет плодить новые темы :)

Интересует такой вопрос, хочу взять себе на зиму попогрейку, так вот, где можно посмотреть, где есть выбор, что бы и не дорого и качественно.
Встраиваемые не канают, 1000грн не готов отдать. Хотелось бы что-то типа накидки, но при этом уложиться в 100-200грн :) Без массажа и прочей херни, просто что бы грело.

пару минут посидишь и будет тепло, всё-таки не на лед садишся:)

При -30 приятно садиться хоть на немножко теплое сиденье :)
А если такой подход, типа вредно. когда тепло. то нахер печка? Ведь, когда из машины выходишь, ты же в холод выходишь, можно и простудиться конкретно :D

пару минут посидишь и будет тепло, всё-таки не на лед садишся:)

та вот шо не сидеть эти пару минут включает на минимум и уже не нахолодной сидухе,потом можно отключить

Назад
Зверху Знизу