• Автор теми Автор теми sac
  • Дата створення Дата створення
Купил на Барабане за 100 грн, накидка, крепится к сиденью резинками с кручками пластиковыми, вроде не сползает, термостат кажись на 40 градусов, пока машина прогревается воткнул, через 5-10 минут можно выключать. Написано на упаковке потребление 7 ампер.

Купил на Барабане за 100 грн, накидка, крепится к сиденью резинками с кручками пластиковыми, вроде не сползает, термостат кажись на 40 градусов, пока машина прогревается воткнул, через 5-10 минут можно выключать. Написано на упаковке потребление 7 ампер.

заипись

Лично у меня свыше +17 в машине в -30 никогда не бывает, а до -5 всегда дует самая низкая Т;)

Ну ты и морж, однако. А я люблю, что бы у меня в машине было хотя бы +10. А то и +15 :) Что бы тепленько и комфортно.

правельно вредно перегревать,но их нужно и не остжать а держать в тепле

Ну голыми ж яйцами на сидушку не садишься, а собственного тепла им хватит чтоб не остудиться. Хуже когда они перегреты.

Главное чтоб ноги были в тепле. Во!

Ну голыми ж яйцами на сидушку не садишься, а собственного тепла им хватит чтоб не остудиться. Хуже когда они перегреты.

Главное чтоб ноги были в тепле. Во!

еси пасидеть минут 5 на холодной сидушке то и не хватит,ну если тока трусы не с начосом

У кого приличный автомобиль обращайте внимание на изнанку такой накидки с подогревом, пару раз сталкивался с тем, что накидка была с изнанки жесткой, на одной точно помню был джут и люди стирали за зиму обивку на сиденьи. Резинки перетирают заднюю часть обивки спинки. Хороший вариант - овчина - хорошо держит тепло, если сделать из нее накидку. По поводу медицинского аспекта - охлаждение промежности = 100% простатит.

не знаю как перезимуем

Поищи кнопочку включения печки;) - должна быть!:D

По поводу медицинского аспекта - охлаждение промежности = 100% простатит.

Да действительно на велосипеде зимой холодно!:D

У кого приличный автомобиль обращайте внимание на изнанку такой накидки с подогревом, пару раз сталкивался с тем, что накидка была с изнанки жесткой, на одной точно помню был джут и люди стирали за зиму обивку на сиденьи. Резинки перетирают заднюю часть обивки спинки. Хороший вариант - овчина - хорошо держит тепло, если сделать из нее накидку. По поводу медицинского аспекта - охлаждение промежности = 100% простатит.

меховая накидка тоже хорошая весчь:yahoo::yahoo::yahoo:

Яйца вредно перегревать.

:іржач:пля, чем вы там собрались перегревать, там же не килловатная спираль:іржач: если ее рукой потрогать во ключенном состоянии, она даже не теплая, там того тепла.

Просто в холоде мозг быстрее сображает, лучшая реакция, концентрация итд а в тепле и жаре мозг плавится и более расслаблен как и тело, а это не есть гуд при езде и уж тем более быстрой;)

Да. Тут не поспоришь. Но, хочется тепла :D

подогрев сидений, отличная функция. хорошо ей пользоваться пока танчик не прогреется и не заработает нормально печка.

а еще тащусь от подогрева руля. жаль нет этой опции в моем танчике. :(((

а что прикольного когда ладони потеют и баранка начинает скользить?:)

не обязательно использовать подогрев руля все время. аналогично жопогрейки. пока танчик холодный. включаешь и наслаждаешься ТЕПЛЫМ рулем. есть такое понятие как мера, так вот он будет в меру теплым и руки потеть не будут, а если руки потеют то это уже к врачу надо

Кстати, я могу докинуть минимум 190 кобыл себе, но нужно жертвовать кондеем:(

Та выкинь ты тот кондей, зачем он тебе?
Летом будешь вынимать лобое стекло :) Или высовывать лицо из окна, что бы обдувало, а тело, переживет:іржач:

Назад
Зверху Знизу