Статус: Офлайн
Повідом.: 19554
Повідом.: 19554
сильно греть - не есть гут для мужика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сильно греть - не есть гут для мужика
Купил на Барабане за 100 грн, накидка, крепится к сиденью резинками с кручками пластиковыми, вроде не сползает, термостат кажись на 40 градусов, пока машина прогревается воткнул, через 5-10 минут можно выключать. Написано на упаковке потребление 7 ампер.
пару минут посидишь и будет тепло, всё-таки не на лед садишся![]()
Яйца вредно перегревать.
Лично у меня свыше +17 в машине в -30 никогда не бывает, а до -5 всегда дует самая низкая Т![]()
Что бы тепленько и комфортно.правельно вредно перегревать,но их нужно и не остжать а держать в тепле
Ну голыми ж яйцами на сидушку не садишься, а собственного тепла им хватит чтоб не остудиться. Хуже когда они перегреты.
Главное чтоб ноги были в тепле. Во!
не знаю как перезимуем
- должна быть!
По поводу медицинского аспекта - охлаждение промежности = 100% простатит.

У кого приличный автомобиль обращайте внимание на изнанку такой накидки с подогревом, пару раз сталкивался с тем, что накидка была с изнанки жесткой, на одной точно помню был джут и люди стирали за зиму обивку на сиденьи. Резинки перетирают заднюю часть обивки спинки. Хороший вариант - овчина - хорошо держит тепло, если сделать из нее накидку. По поводу медицинского аспекта - охлаждение промежности = 100% простатит.

Яйца вредно перегревать.
пля, чем вы там собрались перегревать, там же не килловатная спираль
если ее рукой потрогать во ключенном состоянии, она даже не теплая, там того тепла.Просто в холоде мозг быстрее сображает, лучшая реакция, концентрация итд а в тепле и жаре мозг плавится и более расслаблен как и тело, а это не есть гуд при езде и уж тем более быстрой![]()

((а что прикольного когда ладони потеют и баранка начинает скользить?![]()
Та хуита это всё![]()
владельцам спорткара это нах не надо. они настолько суровы что ездят в холоде, так как для облегчения веса, печка была выкинута нафигКстати, я могу докинуть минимум 190 кобыл себе, но нужно жертвовать кондеем![]()
Или высовывать лицо из окна, что бы обдувало, а тело, переживет
та с таким летом как это было нет, уж![]()