Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поплавочная на донце

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
Полудонка на Донце работает и летом и осенью, место подбирать нужно - ямка с обраточкой и т.д.

По поводу мелочи в проводку - не ну мне нравится - стал на пляжу, воды по яйца, наживка - опарыш и ждешь монстра (хотя они и там есть) ....

Мужики - место+ время+ погода+ прикормка+ наживка+цуть цуть удачи = УСПЕХ

Полудонка на Донце работает и летом и осенью, место подбирать нужно - ямка с обраточкой и т.д.
Под каждый вид ловли, нужно подбирать свое место...

По поводу мелочи в проводку - не ну мне нравится - стал на пляжу, воды по яйца, наживка - опарыш и ждешь монстра (хотя они и там есть) ....
Странные представления у тебя про ловлю в проводку :confused:. Времён Аксакова и Сабанеева... Только не кажи, что ты их ровесник:D, столько не живут... Хотя монстры на пляжу встречаются, сам видел :eek:, и купальники у них, больше напоминают спаренные *****юты для десантирования техники :іржач:...

Мужики - место+ время+ погода+ прикормка+ наживка+цуть цуть удачи = УСПЕХ
Вот это - да! Под каждым словом готов подписаться :клас:...

Если не сикрет то где
Конечно не сикрет! На Донце! Если нужно точнее - Мохнач/ третья сосна направо от разлапистого дуба:іржач:.
Сам то понял что спросил? Как тебе на реке точное место укажешь, объяснить где свернуть с трассы на лесную дорогу, возле какой сосны повернуть к реке и возле какого куста устраиваться на ловлю???

Значит я еще не нашел летом своей ямки :D
Весной ловлю на полудонку, а летом как то не срослось, приходиться переходить на фидерок ;)

у меня тоже вопрос.а ловиться она(плотва ласкирь) уже или еще чуток подождать надо.

у меня тоже вопрос.а ловиться она(плотва ласкирь) уже или еще чуток подождать надо.

Ловится уже. Вяловато, но ловиться. Еще 27 марта открыл полудонкой сезон на Донце.

Сом берет хорошо, уже можно ехать

Назад
Зверху Знизу