Допомагаємо ЗСУ!

Поплачь о нём пока ..

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 829
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поплачь о нём пока он живой ..)
Бедный-бедный ЖХФ. Что с тобой сталось ..
Что ж вы делаете, ироды:

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?

Как намекнуть парню,что хочешь уже замуж? ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Acciriya2
мой нынешний снищебродился ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
Сонная
на что вы потратили свадебные деньги? ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Бояна
делимся с подруженьками ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Венераа

йопть,) забыла человечищу
Сникерсы-уикерсы ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
Шейла Брофловски

Останнє редагування:
Забанить бы всех....да? :-)

Клончег рассказывает как тут фсьо должно быть устроено :ги:
Ну давай, клончег, просвети: каким темам разрешено быть в Женском? :попкорн:

ТС совершенно права. Свиристелки меркантильные (ТП) в ЖФ являются прекрасным и удручающим примером деградации.
ЗЫ. Не менее УГ сейчас в Детском творится, тупые тролли приходят, темы непонятно по какому признаку объединяют, модератор считает "нахер" не матом :)

Бедный-бедный ЖХФ. Что с тобой сталось ..
Что ж вы делаете, ироды:

Как намекнуть парню,что хочешь уже замуж? ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Acciriya2
мой нынешний снищебродился ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
Сонная
на что вы потратили свадебные деньги? ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Бояна
делимся с подруженьками ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Венераа

йопть,) забыла человечищу
Сникерсы-уикерсы ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)
Шейла Брофловски
спасибо, что не обошли вниманием. Критику приняла. Сегодня штук десять тем сделаю. Надеюсь хоть одна будет годной. Зы.Вброс- гавно. Форум на то и есть, что терпеть любые темы. Просто если они не интересны- сами уйдут вниз.

Клончег рассказывает как тут фсьо должно быть устроено :ги:
Ну давай, клончег, просвети: каким темам разрешено быть в Женском? :попкорн:

Да тут еще пару таких выпадов и женский умрет вообще;) ибо раньше были темы тролячие. И там было по 50 страниц за день. Где Козявка, Макскит, Ловушка и т.д. пользователей уже нет интересных.

А чем моя тема не устраивает? Что у меня на душе появилось, тем я и решила поделиться с форумчанами. Или у нас тут сходка комитета морали?

ТС совершенно права. Свиристелки меркантильные (ТП) в ЖФ являются прекрасным и удручающим примером деградации.
ЗЫ. Не менее УГ сейчас в Детском творится, тупые тролли приходят, темы непонятно по какому признаку объединяют, модератор считает "нахер" не матом :)

Нахер пишется отдельно. Нах ер. К тому же мат на форуме разрешен.

да и тетки уже не те, не сиськи, не пи*ки :rolleyes:

А чем моя тема не устраивает? Что у меня на душе появилось, тем я и решила поделиться с форумчанами. Или у нас тут сходка комитета морали?

Нахер пишется отдельно. Нах ер. К тому же мат на форуме разрешен.

:Dона не соответствует ее представлении о любви

Сегодня штук десять тем сделаю. Надеюсь хоть одна будет годной.
Делай-делай. А то видишь, раскритиковали. У тебя уг, а у ТС - на злобу дня! Только про денежки тем не делай...Видишь, ТС негодует :ги:
Форум на то и есть, что терпеть любые темы. Просто если они не интересны- сами уйдут вниз.
Да! Тут вам не сказка :)
женский умрет вообще
Мы не допустим! :увага:
Все поняли призыв? Плакать надо здесь. У ТС не тема, а стена плача. ТС обидно, что все тролли бродят по чужим темам и наворачивают счетчики страниц. :D

она не соответствует ее представлении о любви
Ты еще тут? Лучше б темы делала! :D

так ,а чё ты в ней тогда не появляешься?!
Ибо читая ответы МЧ, становиться понятно кем являешься?

Минуточку.:) если человек не привык жить в нищете, он может помочь, подождать, но когда-то он не выдержит. Сонная из состоятельной семьи торговцев авто. Как ей это вынести?

А на хер я вам там нужна? Тема живет своей жизнью или охота посмаковать подробностями из моей лж?

спасибо, что не обошли вниманием. Критику приняла. Сегодня штук десять тем сделаю. Надеюсь хоть одна будет годной. Зы.Вброс- гавно. Форум на то и есть, что терпеть любые темы. Просто если они не интересны- сами уйдут вниз.

Да тут еще пару таких выпадов и женский умрет вообще;) ибо раньше были темы тролячие. И там было по 50 страниц за день. Где Козявка, Макскит, Ловушка и т.д. пользователей уже нет интересных.

Так их и нет ибо не с кем. Не думаешь ли ты что с этими темами и авторами можно о чем-то общаться ?

по радио транслируют то, что унижает человеческий ум.
этот низкий потолок страшнее чумы и проказы (с).

Минуточку. если человек не привык жить в нищете, он может помочь, подождать, но когда-то он не выдержит. Сонная из состоятельной семьи торговцев авто. Как ей это вынести?
Отлично,ну так сразу и надо говрить,что человек не нужен,нужны тока его статки!
Не осталось боле Жён декабристов!

А на хер я вам там нужна? Тема живет своей жизнью или охота посмаковать подробностями из моей лж?
да собсно и нинадо,уже и так всё понятно,каждому своё.

Назад
Зверху Знизу