Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поплачь о нём пока ..

• Автор теми Автор теми Inka_Belstaff
  • Дата створення Дата створення
Отлично,ну так сразу и надо говрить,что человек не нужен,нужны тока его статки!
Не осталось боле Жён декабристов!
Они остались, декабристов стоящих нет почти. А кто ими является, за ними идут.

Ну кто-то пишет, значит интересно.
Нет, дорогая.) В том-то и дело, что ЖХФ никогда не был кто-то.
ЖХФ, это всегда были характеры. Самостоятельные, разные, умные.
Особа, Козявка, Мунира ( Слава богам всё ещё с нами), CtrlZeta, Homo EX, Макскит, Сатир, ДимБ, Полупроводник, Lighty, Ocean, Ежевика, poni, Золотой Листочек, Коломбина, KRAK, YanOK, Awapuhi, SheVik, Таташа, HighLander, Аква, A.V.Morrison, Aselna, a_ria, Extra, Erik Birneson, LaoCzi,
LionHeart, Marii, Сахаров, Roxy, Shulman, White_Owl, Zzzzizi, Монтажник в законе, NikaStar, sergeime, Serega, koty ... это же, блин, имена.
Не похожие друг на друга. Узнаваемые. Интересные. Умные.
самостоятельные характеры.
А сегодня что ? аапп675, критиночка1564 ? Ну и ты с Маринавладей. Этожепиздец. :рл:
Это бессмысленный шум и шлак. Безграмотность и ******ь.
Ну ладно ... ты, как и Сановна колоритные персонажи. И такое должно быть. Но основная масса, это бессмысленные малограмотные боты.

Я как-то привыкла считаться со всеми))

Это ценная информация, но ты кто ?? :-)
Ты колоритная, не очень умная девушка, которая генерирует темы, будто не ****ь она не может. Смысловой нагрузки - ноль.
пищи для ума нет. Интересного или красивого тоже нет в твоих темах.
Это шлак. Тупой шлак. :)
Хлам. Бессмысленный хлам. В чертогах разума сквозняк ****ецкий.
Сорри. :)

А декабристы остались?
Остались!!! И много!
Они остались, декабристов стоящих нет почти. А кто ими является, за ними идут.
Т.е. ты хош сказать,что у той шо снищебродился МЧ является декабристкой,не смеши.
Узнаю свою БЖ в таких.
И почему то я верю,что есть настоящие дамы,вы же всё под сомнеия джентльменов ставите.
Хотя я не идеал и далеко.

Дорогая, а что не с основного ника претензии? Если хочешь вкусно пообедать или позавтракать пытливым умишком - кто тебе запрещает задать темп? Пиши тему, если я не сочту ее глупой, приму участие.

И почему то я верю,что есть настоящие дамы,вы же всё под сомнения джентльменов ставите.
Есть дамы. есть джентльмены. Но нужно совпадение сего. иначе не состоится легендарная СЕМЬЯ

то чуть ли не манифестации устраивали
Это была не я)) Мне нравились эти персонажи, как ни крути. Даже Сатир был интересен) Да, были моменты неприятные. Но вцелом. Без них пусто.

Нет, дорогая.) В том-то и дело, что ЖХФ никогда не был кто-то.
ЖХФ, это всегда были характеры. Самостоятельные, разные, умные.
Особа, Козявка, Мунира ( Слава богам всё ещё с нами), CtrlZeta, Homo EX, Макскит, Сатир, ДимБ, Полупроводник, Lighty, Ocean, Ежевика, poni, Золотой Листочек, Коломбина, KRAK, YanOK, Awapuhi, SheVik, Таташа, HighLander, Аква, A.V.Morrison, Aselna, a_ria, Extra, Erik Birneson, LaoCzi,
LionHeart, Marii, Сахаров, Roxy, Shulman, White_Owl, Zzzzizi, Монтажник в законе, NikaStar, sergeime, Serega, koty ... это же, блин, имена.
Не похожие друг на друга. Узнаваемые. Интересные. Умные.
самостоятельные характеры.
А сегодня что ? аапп675, критиночка1564 ? Ну и ты с Маринавладей. Этожепиздец. :рл:
Это бессмысленный шум и шлак. Безграмотность и ******ь.
Ну ладно ... ты, как и Сановна колоритные персонажи. И такое должно быть. Но основная масса, это бессмысленные малограмотные боты.

Это ценная информация, но ты кто ?? :-)
Ты колоритная, не очень умная девушка, которая генерирует темы, будто не ****ь она не может. Смысловой нагрузки - ноль.
пищи для ума нет. Интересного или красивого тоже нет в твоих темах.
Это шлак. Тупой шлак. :)
Хлам. Бессмысленный хлам. В чертогах разума сквозняк ****ецкий.
Сорри. :)

а куда кстати все эти прекрасные люди делись-многих было очень интересно читать

ТСка, ты сама то какие темы создала умные-интересные? :D

Ну вот как ты начала писать, так они все и свалили - поняли, что не могут тебе противостоять :іржач::іржач::іржач:

Ну я запросто могу собой пожертвовать, как только они придут все- свалю я- все для вас , все для вас)

А,шо там с условиями? Мона подробней?
Ибо корысть уже остогыдла(в смысле женская).
По пунктам
1) Я не рассматриваю спутником бездельника и тунеядца, лучше я сама
2) не хочет - заставлю, не может - научу, помогу. Не поможет - я умываю руки. Безответственность за семью - это не стоит моего времени и внимания.
Да и его замучаю. немым укором.
3) Я зарабатываю сама. Я уважаю себя за это. Хочу уважать и спутника за старание дать минимум - еда, одежда, быт, образование детям.
4) Шубы и камни я могу сама купить. Мне подарки не нужны. Нужно понимать - если не дай Бог что со мной - его куры не загребут.
А.. И пусть у него будет хорошее чувство юмора

Ну прям тема имени тем на тему херовых тем :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу