Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поплачь о нём пока ..

• Автор теми Автор теми Inka_Belstaff
  • Дата створення Дата створення
Ну прям тема имени тем на тему херовых тем :rolleyes:

тс хочет своей темой насильно привлечь тех, по ком скорбит, хочет чтобы мы самозабанились, или чего? или просто нас не несущих в своих постах никакой смысловой нагрузки поругать, да ещё и с клона созданного, потому что страшно ссыклива.

По пунктам
1) Я не рассматриваю спутником бездельника и тунеядца, лучше я сама
2) не хочет - заставлю, не может - научу, помогу. Не поможет - я умываю руки. Безответственность за семью - это не стоит моего времени и внимания.
Да и его замучаю. немым укором.
3) Я зарабатываю сама. Я уважаю себя за это. Хочу уважать и спутника за старание дать минимум - еда, одежда, быт, образование детям.
4) Шубы и камни я могу сама купить. Мне подарки не нужны. Нужно понимать - если не дай Бог что со мной - его куры не загребут.
А.. И пусть у него будет хорошее чувство юмора

Рад,шо не ошибся в тебе:пиво:
Но,раз ты можешь заработать на шубы\камни и готова принимать минимум,то думала о том,как МЧ будет себя чувствовать рядом с той,кто на порядки больше поднимает?
В общем вопрос поднятый в "Москва слезам не верит",таки актуален.

Останнє редагування:
тс хочет своей темой насильно привлечь тех, по ком скорбит, хочет чтобы мы самозабанились, или чего? или просто нас не несущих в своих постах никакой смысловой нагрузки поругать, да ещё и с клона созданного, потому что страшно ссыклива.

Талана, мы и клона закидаем какашками, ****:ги:

Рад,шо не ошибся в тебе:пиво:
Но,раз ты можешь заработать на шубы\камни и готова принимать минимум,то думала о том,как МЧ будет себя чувствовать рядом с той,кто на порядка больше поднимает?
В общем вопрос поднятый в "Москва слезам не верит",таки актуален.

:пиво: Это не соревнование. Когда каждый стремится не для отвода глаз, сколько бы кто не зарабатывал - это достойно уважения и понимания. Я не верю в невезение, в лень, в обьяснение типа - сейчас не то время.
Я требую много с себя, а так же с окружения. :)
В "Москва слезам не верит" мужчина был сильный и умный ;) и увлеченный своим делом.

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.

Честер, чё тебя когда забирает, так ты сразу же в суицидально-недовольных настроениях?

А мне кажется,просто все повзрослели-постарели, ушел молодой задор и появились другие интересы. Многим больше политика интересней.,темы ЖФ на фиг не примотались.Печально все это

была хорошая тема про старый ЖХФ, вот там в начале похоже было на старую тусню.. но потом и она канула..

ТСка, ты сама то какие темы создала умные-интересные? :D

naDyjdu.gif

это время просто такое пришло. ТВ, интернет, твиттер, вк, фб. В 90-е по понятным причинам был актуален образ золушки, а сейчас гламурной ***ди с губами "уточкой" и фотки в туалете. Через пару лет и этот тренд сменится.

Назад
Зверху Знизу