Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОПКОРН И КАРТОФЕЛЬ В КИНОТЕАТРАХ

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
не угадали. в кино хожу, чтобы провести с мужем несколько часов наедине.без детей... и картофель такой ем ну раз или два в год.

:ламер:я ниче не угадывала,я конкретно спросила вас зачем вы ходите в кино!

научена собственным горьким опытом.... перед просмотром фильма в воскресение купили картошку в стаканчиках. кинотеатр "россия", второй этаж.

россия далеко не показатель киношного сервиса;)

Ну, естессно...сразу начинается разговор о детях, которые хотят есть в кинотеатре, о собаках, которые якобы гадят на площадках, о курении... Интересно, почему курение и собак сразу приплетают в подобные темы?

Блин, неужели нельзя провести ВСЕГО ЛИШЬ полтора часа, не жуя ничего?! Думаю, дети вполне могут потерпеть тоже. Кормите их перед походом в кинотеатр и не надо бить на жалость, типа дети есть хотят.
Да, далеко, не все фильмы, которые демонстрируются в кинотеатрах, хороши. Но все-таки кинотеатр - не место для еды.

зы. не курю. курильщики не особо раздражают. во всяком случае,гораздо меньше, чем "едоки картофеля " в кинотеатре.

Ну, естессно...сразу начинается разговор о детях, которые хотят есть в кинотеатре, о собаках, которые якобы гадят на площадках, о курении... Интересно, почему курение и собак сразу приплетают в подобные темы?

Блин, неужели нельзя провести ВСЕГО ЛИШЬ полтора часа, не жуя ничего?! Думаю, дети вполне могут потерпеть тоже. Кормите их перед походом в кинотеатр и не надо бить на жалость, типа дети есть хотят.
Да, далеко, не все фильмы, которые демонстрируются в кинотеатрах, хороши. Но все-таки кинотеатр - не место для еды.

зы. не курю. курильщики не особо раздражают. во всяком случае,гораздо меньше, чем "едоки картофеля " в кинотеатре.

а меня курильщик бесят, когда курят возле моей беременной подруги. ну это так к слову об уважении людей друг другу.
ага, кинотеатр не место для еды.
а парк не место для поссать.
а улицы не место для того, что бы идти и харкаться и сморкаться не в платок, а как свинья, на все людей вокруг.
а метро не место для ********, ровно как и другие места.
и этот список можно продолжать.
покрайней мере, от того, что кто-то съел или не съел это дурацкий поп-корн, никто не заболеет раком.

забыла указать в теме "без флуда".
пишу не для сочувствия и насмешек.

Хе. Интересно, флуда не надо, насмешек не надо, сочувствия тоже... Ничего не хотите.
А для чего тогда аж целая тема задана? Проинформировать общественность о том, что какие-то негодяйские негодяи дали одноразовый стаканчик, который оказался совсем неодноразовым, и еще жвачку в нагрузку прицепили?
Подумаешь, великое дело - использованная жвачка.Радуйтесь, что не обнаружили там использованное резиновое изделие №2.
Добавлено через 3 минуты
покрайней мере, от того, что кто-то съел или не съел это дурацкий поп-корн, никто не заболеет раком.

О как. Начали с поп-корна, закончили раком. Гениальная логическая цепочка.
Лишь бы не было войны .(с)

Хе. Интересно, флуда не надо, насмешек не надо, сочувствия тоже... Ничего не хотите.
А для чего тогда аж целая тема задана? Проинформировать общественность о том, что какие-то негодяйские негодяи дали одноразовый стаканчик, который оказался совсем неодноразовым, и еще жвачку в нагрузку прицепили?
Подумаешь, великое дело - использованная жвачка.Радуйтесь, что не обнаружили там использованное резиновое изделие №2.

вы меня просто поражаете:confused:
а если эту жвачку плюнул человек, который болел туберкулезом?
:rolleyes:
так спокойно, так хлоднокровно-ой, ну подумаешь, ну плюнули..поразительно :)
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты

О как. Начали с поп-корна, закончили раком. Гениальная логическая цепочка.
Лишь бы не было войны .(с)

на случай если вы не поняли-объясняю-от того, что человек является пассивным курильщиком (дышит дымом тех, кто возле него курит) повышается шансы заболеть раком. вот я и привожу параллель того, что от поп-корна никто раком на заболеет. а от сигарет-вполне.
впрочем, если вы все равно не поняли-не беда;)

на случай если вы не поняли-объясняю...

Спасибо. Не знаю, чтобы мы делали без этих пояснений. Жили бы в неведении и дышали бы гадостью. А теперь есть шанс спастись.
Добавлено через 3 минуты
рак не передается воздушно-капельным путем.
читайте книги, уважаемый:)

Потрясающе :) Мне всегда были симпатичны люди, которые пытаются посеять зерно знаний в заблудших душах и глаголят прописные истины.Это так умиляет...

Спасибо. Не знаю, чтобы мы делали без этих пояснений. Жили бы в неведении и дышали бы гадостью. А теперь есть шанс спастись.

похоже на то.
Добавлено через 46 секунд
Добавлено через 3 минуты

Потрясающе :) Мне всегда были симпатичны люди, которые пытаются посеять зерно знаний в заблудших душах и глаголят прописные истины.Это так умиляет...

рассказывайте, рассказывайте....
я всегда зеваю, когда мне интересно (С)
;)

Day_Night,про курение уже поняли....

девочки, не сорьтесь...
Неужели в детстве, когда тока Дональд и Турбо появились, никто не давал пожевать свою жвачку другу?

Может, это бонус был к картошке? А Снегурочка им побрезговала
Не так все же просто подсунуть ранее использованный картонный стакан. Покупатель кто это заметит может и по шапке настучать очень крепко. А экономии на этом - копейки с сотни шт.
Это скорее всего изготовитель картохи побаловался, Тайлером Дерденом себя ощутил

Вообще-то кинотеатры для того и созданы, чтобы культурно пожрать попкорн и посербать пепси из ведрышка. В этом убеждаюсь за последние несколько лет посещений и свободно адаптировался. Раз уж пошли на Америку ориентироваться - не обессудьте

При чем тут дети, сигареты, собаки, волосы, какашки, хруст, сёрбанье и всё такое???
Человек предупредил, что когда берут стаканчик насыпатели/наливатели, нужно просить его покрутить в руках, понюхать перед наливом/насыпанием....
Продавщицы явно решат, что в клиентов тараканы в голове

Однажды мой товарищь, в бытность свою молодым и с похмелья, попросил понюхать сосиски для хот-догов на улице. А плохо ему было и муторно на душе. Вот он и излил эту свою душу прямо в соско-отдел. Я это видел и ржал. Так что, мне теперь никогда хот-доги не есть? *лирическое отступление*

Мдэ...проф. Преображенский не стареет..."женщины, как дети...что в руки не дай, все в рот тянут"...прекратите покупать всякую гадость, да еще с гадостью в подарок!!!

Назад
Зверху Знизу