Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОПКОРН И КАРТОФЕЛЬ В КИНОТЕАТРАХ

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бугога, нравоучители собрались. Ипет вас, нах ТС ходит в кинотеатр? За билет уплочено, картошка та куплена в кинотеатре. И предмет темы - бушные стаканы, а не хруст картошки. Не нравится хруст - создайте свою тему и флудите там, как старые бабки на лавочках, а еще лучше пойдите к руководству кинотеатра и попросите не пускать в зал с хавкой и пивом, раз уж так мешает.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трудно что-то объяснить человеку, у которого все " уплочено" .

Мля в натуре тему засрали а смысла никакого..... Человек просто от души дал инфу, что произошел такой-то факт, "Факт наличия звачки в стакане". И это главное. А в ответ получил поучение об правилах этикета в кинотеатре. Не судите товарисчи......
Это как кто-то бы обнаружил в колбасе за 100 грн гандон, с содержимым известного происхождения, и ему бы сказали, что нехер жрать колбасу.... и т.д. ТС искреннее собалезнование. будте внимательнее в следующий раз.

я например ломаю одноразовые стаканы после их использования!!! шоб 2 раз не использовали

Мля в натуре тему засрали а смысла никакого..... Человек просто от души дал инфу, что произошел такой-то факт, "Факт наличия звачки в стакане". И это главное. А в ответ получил поучение об правилах этикета в кинотеатре. Не судите товарисчи......
Это как кто-то бы обнаружил в колбасе за 100 грн гандон, с содержимым известного происхождения, и ему бы сказали, что нехер жрать колбасу.... и т.д. ТС искреннее собалезнование. будте внимательнее в следующий раз.

спасибо за поддержку. буду внимательна.
а тема и была создана для информатизации, а не для стеба и обсуждения хруста.

Трудно что-то объяснить человеку, у которого все " уплочено" .

Ой, только не надо судить о людях, не зная их лично.
Если есть аргументы, попытайтесь обьяснить, только я прошу, в рамках темы топика.

Спасибо ТС за инфу, приму к сведению.
А те кто говорят, что нечего жрать в кинотеатре, очень и очень не правы. Кинотеатры с совремееным качеством фильмов, только под колу с картошкой/поп корном и перевариваются. Нынешние фильмы (большинство) и есть ярыми представителями интеллектуального "фаст фуда", и во время его потребления ЖРАТЬ НЕ ЗАЗОРНО. Не стройте из себя эстетствующих особ, у нас фильмы Ф. Фелини в кинотеатрах не показывают. Ходите в театр и получайте удовольствие от представления и отсутствия жующих людей.

тема и была создана для информатизации, а не для стеба и обсуждения хруста.

Информация, безусловно, ценнейшая. А почему бы, после того как мы достаточно наинформатизировались, и не постебаться?

Чтобы высказаться на форумах разрешения не спрашивают. Мало здесь темок без флуда.
Добавлено через 8 минут
Кинотеатры с совремееным качеством фильмов, только под колу с картошкой/поп корном и перевариваются... Не стройте из себя эстетствующих особ, у нас фильмы Ф. Фелини в кинотеатрах не показывают. Ходите в театр и получайте удовольствие от представления и отсутствия жующих людей.

Можно подумать, тебя насильно тянут в кинотеатры смотреть всякую херню. Изредка там показывают неплохие фильмы.

Ну а ФеЛЛини ты явно не осилишь. Так что жуй свою картошку и смотри "Гитлер капут".

Можно подумать, тебя насильно тянут в кинотеатры смотреть всякую херню. Изредка там показывают неплохие фильмы.

Ну а ФеЛЛини ты явно не осилишь. Так что жуй свою картошку и смотри "Гитлер капут".

Мы с Вами в футбол играли или водку пили? На "ТЫ" я с Вами не переходил, будьте более сдержанным. По поводу ошибок (в моем случае - опечатки), смею Вас ткнуть носом: "Так что жуй свою картошку и смотри "Гитлер капут". Если Вы не заметили, то у Вас пропущена запятая.
Относительно того, что я осилил - не Вам судить.

Мы с Вами в футбол играли или водку пили? На "ТЫ" я с Вами не переходил, будьте более сдержанным. По поводу ошибок (в моем случае - опечатки), смею Вас ткнуть носом: "Так что жуй свою картошку и смотри "Гитлер капут". Если Вы не заметили, то у Вас пропущена запятая.
Относительно того, что я осилил - не Вам судить.

Это интернет и плевать на церемонии. Буду говорить "Вы" тому, кому сочту нужным. Ты пока этого не заслужил.

Продолжай контролировать пунктуацию. Главное, тщательно пережевывай картошку.

Это интернет и плевать на церемонии. Буду говорить "Вы" тому, кому сочту нужным. Ты пока этого не заслужил.

Продолжай контролировать пунктуацию. Главное, тщательно пережевывай картошку.

Уже убрала блевотину в параше? Нет? Встала и вышла.

Собсно у вас вопрос только о жвачке...а у меня о Вашей гигиене...
Цепочка - купили картофель и т .п/допустим руки вы помыли перед едой но перед входом в зал нет../. - после билет в руках отдали тете -она вам - открываете дверь руками за которые брались сотни людей- находите место-сидушку поворачиваете- и едите свой картофель /Поп корн .
НЕ чего не находите странное ?? Вот вас не смущает ,"а почему у меня кишечная палочка???", "ой ..диарея..." и т .п.
ДА ,можите назвать ипохондриком..и т .п. ..но я не поклонник вот такой пищи ..и те к то со мной..выслушивают подобную лекцию. И детям я бы тоже такое не купила..и не только из-за гигиены..

"Вы пришли в место, где демонстрируется ФИЛЬМА!" (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов")

Сочувствую ТС, как покупателю. Но не как зрителю. Уж не обессудьте.

Американизувалыся? От тепер йижте, хоч повылазьте!

Поэтому предпочитаю купить DVD и смотреть фильм дома. Странно, но даже дома при этом жрать попкорн/орешки/чипсы и пр. не тянет.

Три-четыре сотни граммов легкоусвояемого химикаЛа для просмотра ТВ/диска ну никак не обязательны физиологически. Сорри за резкие фразы.

Останнє редагування:
Это какая-то дискриминация - сморкаться и курить на улице нельзя, хавать семечки гопникам запрещено, но попкорн и картофан в кинотеатре это святое, его не трожь. Жрать надо дома или в кафе, а в кино все идут, чтобы насладится фильмом и отдохнуть душой.

забыла указать в теме "без флуда".
пишу не для сочувствия и насмешек. неужели никто из всех насмехающихся не имеет детей. а вот как раз они никогда не отказывают себе в удовольствии поесть попкорна. вы когда-нибудь наблюдали картину посещения кинотеатра целым классом или группой детей. почти все они едят тот же попкорн или картофель.
В кинотеатр нормальные люди ходят, как это ни удивительно, для того чтобы посмотреть фильм.
Жрать в зале, хлебать пиво из горла, мешать окружающим трелями мобильника - признак низкой культуры.
Если вокруг принято вести себя по-свински - глупо ждать от детей иного поведения.
Они - зеркало родителей и общества в целом.

з.ы. Интересно, почему идиотская американская традиция употребления фастфуда в кино так быстро прижилась у нас и стала нормой?

Это какая-то дискриминация - сморкаться и курить на улице нельзя, хавать семечки гопникам запрещено, но попкорн и картофан в кинотеатре это святое, его не трожь. Жрать надо дома или в кафе, а в кино все идут, чтобы насладится фильмом и отдохнуть душой.

эх..сморканулись бы на вас пару раз:D я бы глянула, что бы вы тогда говорили ;)

эх..сморканулись бы на вас пару раз:D я бы глянула, что бы вы тогда говорили ;)

Я просто привел пример "культуры" поведения некоторых граждан, которые считают курение и т.п. недопустимым явлением на улицах, а жевать в кинотеатре нормой. Кстати, ученые не раз заявляли, что есть перед телевизором (в данном случае перед большим экраном) вредно - это может привести к ожирению. А потом все изнуряют себя фитнессом в спортзалах, что весной в зале не протолкнуться.

А фигли флудить ?
1) купи себе плазму здоровую или LCD,
2) домашний кинотеатр с акустикой 5.1
3) пару кг картохи и попкорн.
4) Скачал с сетки ДВД рип фильма или мультика
5) записал на болванку. Лёг на диванчик,
6) пожарил и поставил картоху, попкорн, колу
сидишь жрёшь в своё удовольствие и наслаждаешься фильмом, и никаких одноразовых стканов которые уже юзают по 2-3 разу с жевачками и т.п.
Правда в сумму хорошую попадёшь, но зато нервы будут впорядке =)

Собсно у вас вопрос только о жвачке...а у меня о Вашей гигиене...
Цепочка - купили картофель и т .п/допустим руки вы помыли перед едой но перед входом в зал нет../. - после билет в руках отдали тете -она вам - открываете дверь руками за которые брались сотни людей- находите место-сидушку поворачиваете- и едите свой картофель /Поп корн .
НЕ чего не находите странное ?? Вот вас не смущает ,"а почему у меня кишечная палочка???", "ой ..диарея..." и т .п.
ДА ,можите назвать ипохондриком..и т .п. ..но я не поклонник вот такой пищи ..и те к то со мной..выслушивают подобную лекцию. И детям я бы тоже такое не купила..и не только из-за гигиены..

признаюсь, что после билетов и ручек руки не мыла. но суть не в этом.
поверте, когда ваш ребенок с классом пойдет в кинотеатр, то он не будет звонить вам и спрашивать, можно ли ему купить попкорн. знаете ли стадное чувтсво. вы об этом даже и не узнаете. иное вероятно, если от вас учителю была просьба или у ребенка не будет денег, кроме как на билет.
меня СМУЩАЕТ сам факт использования стаканчика одноразового многоразово.
Добавлено через 4 минуты
А фигли флудить ?
1) купи себе плазму здоровую или LCD,
2) домашний кинотеатр с акустикой 5.1
3) пару кг картохи и попкорн.
4) Скачал с сетки ДВД рип фильма или мультика
5) записал на болванку. Лёг на диванчик,
6) пожарил и поставил картоху, попкорн, колу
сидишь жрёшь в своё удовольствие и наслаждаешься фильмом, и никаких одноразовых стканов которые уже юзают по 2-3 разу с жевачками и т.п.
Правда в сумму хорошую попадёшь, но зато нервы будут впорядке =)

самое смешное, что дома плазма))) но иногда и в кинотеатр сходить хочется, поскольку "перевозчик 3" точно не войдет в нашу домашнюю коллекцию дисков.
теперь в кинотеатр вряд ли пойду.

Назад
Зверху Знизу