Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попка

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
попка

Попка

Какие все таки примитивные существа эти люди!. Еще мой дед проводил эксперименты на этих презренных тварях, изучая их примитивные рефлексы. Стоило ему сказать "Попка дур-р-рак", как они тут же корчили умильные рожи и говорили что-то вроде
"Ути-пуси" или "Ах-ты-сю-сю-сю". По-моему вообще контактировать с этой примитивной расой есть верх безумия. Их непредсказуемость и хаотичное поведение исключает даже простое приручение этих млекопитающих, не говоря уже о симбиозе.
Правда мой прадед выдрессировал одну особь, используя его как верховое животное и разъезжая у него на плече. Также у него получилось научить того откликаться на кличку "Капитан Флинт", в ответ на которую особь его гладила.
Я лично так опустится не могу. Я даже не собираюсь с ними общаться. Представьте себе, за то, что мой сосед Кеша повторил слова за особью, которая чинила водопровод, повторил всего полфразы, его выкинули на улицу! Но это еще ничего, я слышал, что эти людоеды даже могут нас съесть!
Отдельно можно сказать о их процессе размножения. Сравните с нашим. У нас, в священный период свадеб, самец распушает
перышки и поет самочке песенки, завоевывая своей красотой и обаянием ее благосклонность. Эти же твари, пьют отвратительно
пахнущую воду из бутылок "Ne mir off", начинают орать, *****ьно смеяться, а потом засыпают. Потом пол ночи слышу: -Вась, ну Вась, сделай НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!. А в ответ храп. А если таки растормошит, то рождается что-то вроде сына моих хозяев, который придя с ПТУ курит ромашки, выращенные под подоконником, на которые я все лето какал и при этом говорит: - **** просто улет!... А по-моему вся **** уже у него в башке и никуда улетать не собирается.
Еще эти животные постоянно садятся передо мной и начинают тупо повторять "Попка-*****". Очевидно произношение собственного имени является у них каким-то ритуалом. Единственный способ прекратить это издевательство является повторение их имени. Сказав "Попка-*****" можно вызвать у них экстаз и прекращение всей этой нудотины. Иногда еще дадут вкусненького.
Но их нелогичность все равно поражает. Когда жена пожилого самца застала его с молодой самочкой то крику было, как будто
сносила яйцо удвоенного размера, Хотя когда сама делала то же самое с соседом кричала намного тише. Хотя и прерывистей.
Когда после бутылки вонючей воды пожилой самец с соседом за 20 минут использовали пачку трубочек, зажигая их и вдыхая дым (какая гадость) то все было отлично. Они еще пели "Я вас любил, деревья гнулись..". А когда сын использовал всего одну трубочку, отец клюнул его табуретом по голове. Потом же сам носил корм в больницу. *****ьные млекопитающие. Самцы до самой смерти пытаются найти молоко в груди у самок. Разве это не доказывает то, что они останавливаются в развитии в месяца 2-3? Просто игрушки становятся дороже.
Может быть, через миллионы лет, когда эволюция дойдет и до них мы сможем подружиться, или хотя бы приручить их. Но пока нам остается терпеливо ждать, предаваясь философским размышлениям и баловать, произнося их имя.
-ЭЙ! - Попка-Дуррак!!!!!

Хм...
Интересная стилизация. Особенно понравилась фраза "Потом же сам носил корм в больницу":)

Мишка маладес

Интересное произведение, хотя местами утрировано ... ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу