4000 грн на місяць

Попка

неа,свеженараезанное:жую:вкусно....

Приятного аппетита!;):пиво:

Зая, ну ты ж неоднократно целовала врот, который после попойки или отравления неоднократно рыгал!!!
Да и член которым писают в рот брала......
Естественно, сто нужно что бы человек был чистым!!! Душ до, после а иногда и в перерывах между сексом - это залог здоровья и приятного разврата ;)
Смахивает на сравнение хуя и пальца.
Джей, я даже знаю тот факт, что рот это самая"грязная" часть тела человека!
Но вот хоть убей, жопа с какашками всегда будет жопой с какашками! Хоть вдоль, хоть поперек на нее смотри...
Я ж не осуждаю лижущих и подставляющих под облизывания! Ради бога! Вам хорошо от этого - занимайтесь! Но мне этого не понять...

Пусть она выставляется, ч тогда работал похлеще чем а картохе в деревне, 7 потов сошло :D:D:D
:клас:крАсАвец

Не сомневаюсь, но и Не приверял :ги:
Аследовательно о качестве не а курсе :D:D:D:D
:D:D:D
Зая, ну ты ж неоднократно целовала врот, который после попойки или отравления неоднократно рыгал!!!
Да и член которым писают в рот брала......
Естественно, сто нужно что бы человек был чистым!!! Душ до, после а иногда и в перерывах между сексом - это залог здоровья и приятного разврата ;)

:клас:вот.да и не каждый даст там поцеловать из серии:"а вдруг я там плохо пахну?!!!:eek:"

Приятного аппетита!;):пиво:

:пиво: мерси

Ты ханжа. Я в тебе окончательно разочаруюсь если ты скажешь что не любишь фистинг и секс втроем (ЖМЖ).
:рл::рл::рл:
Хм... кому то нравится лизать анусы, кому то что бы им лизали. А я может люблю что бы сосали мне шпильки на туфельках, стоя на коленях по среди площади... А еще мне нравится намотать на основание члена проволку... затянуть ее... так что бы писюн и яйца аж набухли... и пинцетом по одному волоску выдергивать с лобка и яиц.... :yahoo::yahoo::yahoo:Если ты скажешь что этого не любишь мы с Крутей тоже в тебе разочаруемся... :D

:рл::рл::рл:
Хм... кому то нравится лизать анусы, кому то что бы им лизали. А я может люблю что бы сосали мне шпильки на туфельках, стоя на коленях по среди площади... А еще мне нравится намотать на основание члена проволку... затянуть ее... так что бы писюн и яйца аж набухли... и пинцетом по одному волоску выдергивать с лобка и яиц.... :yahoo::yahoo::yahoo:Если ты скажешь что этого не любишь мы с Крутей тоже в тебе разочаруемся... :D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да, и перед тем, как дать лизать шпильки, обязательно пройтись по "месту выгула собак":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

........... А еще мне нравится намотать на основание члена проволку... затянуть ее... так что бы писюн и яйца аж набухли... и пинцетом по одному волоску выдергивать с лобка и яиц.... :yahoo::yahoo::yahoo:Если ты скажешь что этого не любишь мы с Крутей тоже в тебе разочаруемся... :D
Кто-то недавно писал, какая она нежная, пушистая и вся такая милая с любой стороны и во всех местах ;) :іржач::іржач::пиво:

:клас:вот.да и не каждый даст там поцеловать из серии:"а вдруг я там плохо пахну?!!!:eek:"
Угу.... А еще : *^&%$#% ебать *%#^% мой лысый 5@(()**&@$ череп!!! Да у меня же *^&% яйца )**& или &@$ жопа волосатая!!! (с) :D:D:D

Ого какая интересная тема, и я хочу поучавствовать. Можно к вам присоедениться? Хотел бы я испытать такие ощущения

кстате, у меня по теме вопрос - а жопу брить обязательно :confused::rolleyes:

Наклонившись и раздвинул булки руками!:yahoo:
Как, помните, когда соскоб здаешь:іржач::іржач::іржач:

:іржач:
шото подсказывает, что после таких слов у М ни чего не получится... ни с ласками его :кисс: ни дела полезного:банан3:

Назад
Зверху Знизу