4000 грн на місяць

Попка

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)

Да разрешил бы без проблем:rolleyes:

//DNS// сорри, мне такая ава тоже понравилась:D

Все-таки женские попки лучше
7.jpg

Останнє редагування:
А вот мошонка, особенно языком, это НЕРЕАЛЬНО ЩЕКОТНО, так что тут я пас. Особенности организму (((

+1 Есть вероятность заржать во время процесса

Но когда в 69 девушка достает, то очень классно :любов:. .

В 69 это не девушка, а бабушка :ги:

Все-таки женские попки лучше
7.jpg
Женская попка однозначно лучше!!! В особенности, гогда в просвете между ягодуцами видно лепестки губок, ну или большие губы... :rolleyes:
и что бы между нодек можно было пристроить 3-4 пальца :любов:
+1 Есть вероятность заржать во время процесса
Та есть вероятность полностью сбить желание, + отоварить в процессе коленкой или пяткой в голову :D

Оооооооо Серюня..... страпон в студию и поехали :yahoo::yahoo::yahoo:

ну,ну!никакого страпона тут мы не расматриваем;)все ласки только собственноручно.:yahoo:

Да разрешил бы без проблем:rolleyes:

//DNS// сорри, мне такая ава тоже понравилась:D

:пиво:

и что бы между ножек можно было пристроить 3-4 пальца
Да :любов:. Как у наездницы! Чтобы было свободное пространство, чтобы ничего не мешало в нее входить. Чтобы она свести вместе их там не могла ;)

я к своей попе даже врачей не подпускаю :ги:

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.
люблю такое. абалденно))))))))

когда мальчик какает части ккашек остаются на валасах и обычная подтирка листикам это полжение не испровляет. И по этому мы прибегаем к помощи девушек, под предлогам это классно и аппетитно. Нравится ли мне чтобы мне отизали анус, да конечно, я люблю быть подмытым

когда мальчик какает части ккашек остаются на валасах и обычная подтирка листикам это полжение не испровляет. И по этому мы прибегаем к помощи девушек, под предлогам это классно и аппетитно. Нравится ли мне чтобы мне отизали анус, да конечно, я люблю быть подмытым
А мыться не пробовал??
Помогает ;)
ЗЫ: да и "жопную бородку" рекомендуется стричь :D

до моей жопки хрен доберешься-там такой лес!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу