Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Очень!Очень-очень нравится...
А ещё сосочки мужские очень люблю целовать и нежно покусывать![]()
но не у всех они эрогенная зона,а жаль

но не у всех они эрогенная зона,а жаль

но от этого он не перестал быть симпатичнымБольше на гейский похож...

По-моему, вы гиперсексуальны, девочки. Что вы еще делаете с нашими попками?![]()

Это уже слишком! Тут и полизать стисняися, а то...до страпона
но от этого он не перестал быть симпатичным![]()

Да,я даже немножко разочаровываюсь,когда у мужчины не очень сосочки чувствительные оказываются...![]()
аналогичноЭто уже слишком! Тут и полизать стисняися, а то...
как будто, будь он щас гетеро, он бы был для нас доступным.но стал менее,куда менее, нам доступным

По-моему, вы гиперсексуальны, девочки. Что вы еще делаете с нашими попками?![]()

Развратница! К вам опасно поворачиваться задом...Ложись на животик и расслабься,и про стиснение забудешь-так понравится
Не очень???Да,я даже немножко разочаровываюсь,когда у мужчины не очень сосочки чувствительные оказываются...![]()
может просто много внимания другим "членам тела" оказывала внимание??? Ну не представляю, как соски могут быть "не очень чувствительны".
(а стремался или наоборот перся, то уже отдельная тема)))Развратница! К вам опасно поворачиваться задом...

Ты еще мыло перед ними урони!!Развратница! К вам опасно поворачиваться задом...

БРАВО!!!!так а вы передом,передом
а мы пристримся

Развратница! К вам опасно поворачиваться задом...

Относительно твоего маникюра - реально самый классный для секса
ЗЫ: а если язык шершавый, что тогда???
ЗЗЫ: как по мне, анилингус еще более доверительное нежели глотание спермы и т.д. Да и делать это человеку впервые, это тоже многое значит![]()