4000 грн на місяць

Попка

Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Попка

Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)

Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Хотелось бы попробовать! :клас: А так то у моего такая попка суперская! Упругая!! мммммммм :любов::любов: обожаю ее просто так тискать и кусать :любов::rolleyes: моя попка! Ррррррр тащусь!! :rolleyes::любов:

Плюшевая;25787736переходить ласк члена язычком к яичкам и попке? [/QUOTE сказав(ла):
Фублянах, очканус трогать незя, ибо это уже гомосятина!

Хотелось бы попробовать! :клас: А так то у моего такая попка суперская! Упругая!! мммммммм :любов::любов: обожаю ее просто так тискать и кусать :любов::rolleyes: моя попка! Ррррррр тащусь!! :rolleyes::любов:

:клас::пиво:ласкать ее не дает?
попка- мммммм,это супер,такая аппетитная,заманчивая,люблю тискать и ласкать.:прыгун:

Фублянах, очканус трогать незя, ибо это уже гомосятина!

от дурко...какая же гомосятина,если я-девушка!
если паре это нравится,то почему бы и нет?нафиг все эти стереотипы,когда можно получить колоссальное удовольствие:yahoo:
тем более мы нежно,язычком.....

жопу мять-кусать можно, а к очку не приближаться!)))

.....Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)
про женские руки на моей спине, пояснице, ягодицам - :клас::rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:
А вот мошонка, особенно языком, это НЕРЕАЛЬНО ЩЕКОТНО, так что тут я пас. Особенности организму (((

ну могу перефразировать, специально для ранимых:D
можно нежно массировать и ласкать ягодицы, но крайне не рекомендовано совершать какие-либо деяния с анусом :пиво:

:пиво:большое спасибо,так намного приятнее:клас:

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?
У некоторых мальчиков там растительность и брить ее постоянно неудобно. Но когда в 69 девушка достает, то очень классно :любов:. Эрекция сразу сильная :любов:!!! Т.е. сильнее, чем была ;). Но что бы девочке было удобней, то мальчику надо быть свехру...

У некоторых мальчиков там растительность и брить ее постоянно неудобно. Но когда в 69 девушка достает, то очень классно :любов:. Эрекция сразу сильная :любов:!!! Т.е. сильнее, чем была ;). Но что бы девочке было удобней, то мальчику надо быть свехру...

да,хорошая поза,так особенно глубоко член в ротик входит,и создается ощущения что тебя в него ласково имеют.:любов:люблю 69 по-разному.
ну растительность мне там не мешает.там можно и не брить.лично мое мнение.

Ну, значит ты хрошая девочка. Самая хорошая :любов:.

Останнє редагування:
Ну, значит ты хрошая девочка. Самая хорошая :любов:.
А ты только лизать любишь или еще пальчики подключаешь?

пальчиком не пробовала,да и маникюром боюсь доставить партнеру неприятные ощущения,хоть ногти короткие,но все же.провожу язычком и подушечками пальчиков.

Девушки вы любите когда вам лижут жопу?

попку:увага:
если в прямом смысле слова-то да.:любов:

У тебя маникюр с наклеенными камушками?

нет,длина под корень,покрыты однотонным лаком.я не признаю узоров,акрила и проч.дизайнов.

используя смазку-будет явно приятнее;)ну смотря на сколько "глубоко"доверяет партнер.

ты разрешаешь ласкать свою попку?

пальчиком не пробовала,да и маникюром боюсь доставить партнеру неприятные ощущения,хоть ногти короткие,но все же.провожу язычком и подушечками пальчиков.

попку:увага:
если в прямом смысле слова-то да.:любов:
Относительно твоего маникюра - реально самый классный для секса :клас:
ЗЫ: а если язык шершавый, что тогда???
ЗЗЫ: как по мне, анилингус еще более доверительное нежели глотание спермы и т.д. Да и делать это человеку впервые, это тоже многое значит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу