4000 грн на місяць

Попка

x_95253aaf.jpg

x_e910318c.jpg

Есть девушка, которой очн нра пристроиться сзади, прижаться клитором к попке и пихаться, эмитируя анальный секс… Приятно, конечно, когда она там трется, но как-то смешно становицо ;)

Есть девушка, которой очн нра пристроиться сзади, прижаться клитором к попке и пихаться, эмитируя анальный секс… Приятно, конечно, когда она там трется, но как-то смешно становицо ;)

ну дай человеку покайфовать.тебе жалко что-ли.а чего смешного?может ей нравится касаться киской,прикосновение возбуждает.

я вот тоже например люблю сидеть на попе своего мужчины и делать массаж,при этом я естественно возбуждена и оставляю мокрые следы.

ну дай человеку покайфовать
Даю, даю ;). Но каждый раз, когда она так делает, я вспоминаю ролик, когда котенек играется с кроликом и вдруг кролик заваливает его, а котенок не пониает, что происходит...
И ваще, мне одна девушка говорила, что Ж доверять нельзя. Мало ли какие коварные мысли крутятся в ваших маленьких головках...

Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?

Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.;)

ну т.к. моя очень пушистая..следы от ногтей остаются это да...а целовать и лизать думаю это перебор:D
0_18914_e38925bc_XL

..а целовать и лизать думаю это перебор:D

почему,если двоим нравится?что тут такого,если девушка от ласк члена,через яички плавно дойдет до попки?
девушкам же попку ласкают,почему парням перебор?:confused:

почему,если двоим нравится?что тут такого,если девушка от ласк члена,через яички плавно дойдет до попки?
девушкам же попку ласкают,почему парням перебор?:confused:

бля..но она ж волосатая:).в общем девушкам виднее:D

бля..но она ж волосатая:).в общем девушкам виднее:D

и что?если попа-любимого мужчины,то пофиг волосатая она,или нет.
ну если ему не ловко,можно нежно побрить.или эпиляцию сделать.

Назад
Зверху Знизу