Статус: Офлайн
Повідом.: 6653
Повідом.: 6653
Попа тут обрабатывается!!А где тут попа?

+1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попа тут обрабатывается!!А где тут попа?

+1

Сохраняйте регламент!Попа тут обрабатывается!!

Есть девушка, которой очн нра пристроиться сзади, прижаться клитором к попке и пихаться, эмитируя анальный секс… Приятно, конечно, когда она там трется, но как-то смешно становицо![]()
я рада что понравилась.![]()
да что там понравилась! ябывдул однозначно!![]()
присмотрись,тут хороших попок хватает...

Даю, даюну дай человеку покайфовать
. Но каждый раз, когда она так делает, я вспоминаю ролик, когда котенек играется с кроликом и вдруг кролик заваливает его, а котенок не пониает, что происходит...Девушки,кому нравится ласкать попку мужчины?Целовать,мять во время секса,плавно переходить ласк члена язычком к яичкам и попке?
Мальчики,кто разрешает/разрешил бы своей партнерше совершить столь интимное прикосновение?Кто разрешает-делитесь ощущениями,впечатлениями,фантазиями и пожеланиями.![]()

..а целовать и лизать думаю это перебор![]()

почему,если двоим нравится?что тут такого,если девушка от ласк члена,через яички плавно дойдет до попки?
девушкам же попку ласкают,почему парням перебор?![]()
.в общем девушкам виднее
бля..но она ж волосатая.в общем девушкам виднее
![]()
:фу бля!!!
я только начал любоваться ранее выложенными фото женских попок и тут ты запостил это:

Брейте жопу господа, а не только яйки(с)бля..но она ж волосатая.в общем девушкам виднее
![]()