Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попадалово с Т2. Что делать?

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення
в Змиеве передатчик на 25 канале бьет сигнал Изюма 3 мультиплекса тоже 25 канал.

А Балаклея между ними.

Я вот так и не понял почему у меня только 24 канала а не 32?))))То есть нет их тоже уже нету))))сигнал отсутствует уже неделю напрочь. Хз у кого интересоваться его отсутствием(((.

Я вот так и не понял почему у меня только 24 канала а не 32?))))То есть нет их тоже уже нету))))сигнал отсутствует уже неделю напрочь. Хз у кого интересоваться его отсутствием(((.

я когда поставил тоже самое было, потом перекрутил кабель во всех местах коммутации и разветвлений и все наладилось

я когда поставил тоже самое было, потом перекрутил кабель во всех местах коммутации и разветвлений и все наладилось
А что это даст???Я только все свежескрутил оно неделю провесело и показывало а потом бах и пропало. Что даст перекручивание, у меня там к антенне прикручено, к усилку вход выход и собственно штекер в приставку эту. Нет хорошо если это поможет но я не пойму как физически это может что то изменить.

А что это даст???Я только все свежескрутил оно неделю провесело и показывало а потом бах и пропало. Что даст перекручивание, у меня там к антенне прикручено, к усилку вход выход и собственно штекер в приставку эту. Нет хорошо если это поможет но я не пойму как физически это может что то изменить.

я не говорю что это панацея, просто поделился свои опытом:rolleyes:

я не пойму как физически это может что то изменить

Приём цифрового ТВ очень критичен к надёжности разъёмного соединения. Грубо говоря, "контакта".

Проверено в кабельных сетях города ("Воля", "Триолан") :)

Физически. Отличие цифрового вещания от аналога в том, что в цифровом формате сигнал или есть или нет, а в аналоге был бы "снег" и другие помехи...

Карочь. Впроймал я 24 канала на эту самую 8-ку с усилком. 7 метров над землей с изюма. Вчера снег был еще и на ветках лежало, потому не фонтан. Карочь я теперь вот смущаюсь другими вопросами. Я думаю да таки польская хрен поможет у неё уилки чахлые а по сути я не смотрел шо там щас но раньше польская была по сути та же 8-ка. Кароче да таки нада по весне направленную ставить и подымать метров до 10 наверно. И я не понял там же 32 канала было - щас тока 24, и видел рекламу там тоже 24 говорят, или я путаю что то с 32 каналами или их меньше стало))). Стабильно у меня не ловит ни один. Вообще не показывают с 9 по 17ый но что то пердит в эфире вобщем то. Остальные сбиваются периодически. Там по их графику помоему уровень макс 60 а качество сигнала 20 но оно имеет тенденцию скакать вниз. Это только на частоте соответствующей 25 каналу по приставке, остальные вообще ужос.
Потом я чет не понял у меня телик FullHD и обещали же такое качество вроде а ловит все сигналы в среднем качестве и это заметно по снежку на экране. А еще смущает то что щас у большинства теликов 16:9 а там вещание всех программ 4:3. И никакого выбора, я так понял эти параметры я менять не могу у себя это режими трансляции. Так что чет не особо доволен. Но до весны оставлю как есть а потом если будет смысл буду улучшайзингом занимаццо.

Вам однозначно нужна хорошая ДМВ антенна и желательно, чтобы работала без усилителя. Старайтесь как только можно выше поднять её.
Вот пример антенны, которая подошла бы для Вашей местности

Вкладення

• 1,5.webp
    1,5.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 116
а нельзя было сначала на старую антенну эфирное тв проверить? я уверен она вообще не работает. дециметровка советского союза работает до 41 канала.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу