Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попы это плохо..волхвы это хорошо
разница в том,что какой-то ***** придумал что для того,чтобы давать ссылку,надо напостить 20 постов....вот я и пощу.А разница принципиальная в чём?
Вот наркотеги и алкохолл мы оттедова изымем, а на счет ****а - интересная идейка... то пусть и в вопросах ****а, приеме наркотиков, алкоголя и тд дайте ему право выбора![]()
Посмотрел бы я чего в этом плане получится у пятилетних обормотов 
значит демонстративно покинуть ряды на время обряда. во всяком случае эффект на администрацию и всех остальных от такого хода в исполнении нескольких родителей и детей будет большим чем жалобы и прочие сотрясания воздуха кулаками после драки.Я так понимаю, что действо это перед школой на празднике первого звонка происходит. На "торжественной линейке"...
А у ребенка до определенного возраста нет и не может быть категорически собственного отношения. Потому что если вы считаете что он способен сам принимать решения, то пусть и в вопросах ****а, приеме наркотиков, алкоголя и тд дайте ему право выбора![]()

А у ребенка до определенного возраста нет и не может быть категорически собственного отношения. Потому что если вы считаете что он способен сам принимать решения, то пусть и в вопросах ****а, приеме наркотиков, алкоголя и тд дайте ему право выбора![]()
Правомочно. У нас в Украине официальный статус государственной религии носит православие... по этому же поводу данное православие грызется с греко-католиками и т.д...
C какого фига ?
В конституции записано обратное, а конституция является высшим законом.
Да пофиг с этими наркотиками и ****ом, лиш бы попов волхвами наконец то заменили, да что бы староверы (то есть истиноверы) наконец то смогли свободно прыгать через огнеща во славу перуна и ярило!