Вибраторы для женщин и девушек

Поострожнее с фаером OnlineArmor

Статус: Offline
Повідом.: 227
Поострожнее с фаером OnlineArmor

Два раза ставил на комп это китайское чудо программирования, хотел потестить, и оба раза винда укладывалась в вечный покой после перезагрузки по требованию установщика OnlineArmor. Благо Акронисом все восстанавливал быстренько. Ума не приложу, в чем проблема с этим фаерволом. Весь остальной софт работает отлично. На компе параллельно стоял Eset Antivirus 4.
Что интересно, фаер занимает первые места в рейтинге безопасности matousec Посилання видалено. Может, кто еще ставил OnlineArmor, поделитесь опытом пожалуйста

первый раз слышу

"Крутость" фаера определяется пряморукостью юзера который его конфигурирует.

Неплохой бесплатный файрволл, год пользовался и ничего, работал отлично. может я что-то не так делал?

а щаз че не юзаешь?

"Крутость" фаера определяется пряморукостью юзера который его конфигурирует.

Не спорю. Но все же при выборе предпочитаю глянуть тесты.

Неплохой бесплатный файрволл, год пользовался и ничего, работал отлично. может я что-то не так делал?

Какая у него функциональность по сравнению с Outpost или Zone Alarm, например?

to Oxygen - перешел на Comodo
to Hater - Zone alarm не юзал, по функционалу уступает Outpost, еще он был только на английском языке. В целом достойный продукт получился, плюс бесплатность его играла роль, я пользовался им на предприятии.

Комод не в пример лучше многих фаеров, во всяком случае более дружественнее к пользователю, всякие полезности имеет, типа "режима установки". Хотя после Зоналарма немного запутанный

Скажу по секрету- для познавшего iptables это всё гавно.

Экстраполяция диалога Klez'a:

- для семерки инсталляция есть iptables?
- Нет.
- Говно, значит, ваш iptables.

аналог или клон iptables может и есть, но "For Microsoft internal use only" (c)

Мое знакомство с этим файером года два назад закончилось так: после установки он заблокировал доступ в сеть всем программам, сам спрятался в трей и раскрывать окно не захотел, а при попытке удалить его кричал что-то о том, что не позволит себя удалить :)

Назад
Зверху Знизу