Поострожнее с фаером OnlineArmor

• Автор теми Автор теми hater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Поострожнее с фаером OnlineArmor

Два раза ставил на комп это китайское чудо программирования, хотел потестить, и оба раза винда укладывалась в вечный покой после перезагрузки по требованию установщика OnlineArmor. Благо Акронисом все восстанавливал быстренько. Ума не приложу, в чем проблема с этим фаерволом. Весь остальной софт работает отлично. На компе параллельно стоял Eset Antivirus 4.
Что интересно, фаер занимает первые места в рейтинге безопасности matousec Посилання видалено. Может, кто еще ставил OnlineArmor, поделитесь опытом пожалуйста

"Крутость" фаера определяется пряморукостью юзера который его конфигурирует.

Не спорю. Но все же при выборе предпочитаю глянуть тесты.

Неплохой бесплатный файрволл, год пользовался и ничего, работал отлично. может я что-то не так делал?

Какая у него функциональность по сравнению с Outpost или Zone Alarm, например?

to Oxygen - перешел на Comodo
to Hater - Zone alarm не юзал, по функционалу уступает Outpost, еще он был только на английском языке. В целом достойный продукт получился, плюс бесплатность его играла роль, я пользовался им на предприятии.

Комод не в пример лучше многих фаеров, во всяком случае более дружественнее к пользователю, всякие полезности имеет, типа "режима установки". Хотя после Зоналарма немного запутанный

Мое знакомство с этим файером года два назад закончилось так: после установки он заблокировал доступ в сеть всем программам, сам спрятался в трей и раскрывать окно не захотел, а при попытке удалить его кричал что-то о том, что не позволит себя удалить :)

Назад
Зверху Знизу