Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

А почему мужики за 40 ?
Сколько вашей любимой лет ?
У не плохо сохранившейся женщины разница в возрасте +/- может доходить до 7-10 лет, легко :-)

а о каком возрасте вы хотите поговорить? О качестве холостяков до 30? или о 50 летних? Последние по качеству еще хуже, а до 30 уж точно не мои конкуренты и не ее круг интересов.....может ваш, тогда вам виднее.

А почему мужики за 40 ?
Сколько вашей любимой лет ?
У не плохо сохранившейся женщины разница в возрасте +/- может доходить до 7-10 лет, легко :-)

спасибо, тогда я выбрал правильную возрастную категорию.

В таком возрасте согласна, можно и не развивать отношения, они в таком стабильном , ровном состоянии могут длиться долго

Почему то думала о возрасте 35+/-

Это был диалог с женщиной , о женщинах.
Женщинам не найти мужика для потрахаться?
А тебе то откуда знать? Или это ты по тому как тебя никто не подобрал, так решил?:D

В таком возрасте согласна, можно и не развивать отношения, они в таком стабильном , ровном состоянии могут длиться долго

Почему то думала о возрасте 35+/-

И почему то сделали преждевременные выводы, думая неправильно.
Кстати, развивать отношения это жить вместе, по вашему?

И почему то сделали преждевременные выводы, думая неправильно.
Кстати, развивать отношения это жить вместе, по вашему?

Мы пока не разобралась с простотой нахождения ****али, подожди развивать

Развивать отношеееения :D :D

Придут наши специалисты по развитию - расскажут

Женщинам не найти мужика для потрахаться?
А тебе то откуда знать? Или это ты по тому как тебя никто не подобрал, так решил?:D

Вы вклинились в чужой разговор и хотите выяснить источники моих знаний? Зачем вам это? Хотите поговорить обо мне , о женщинах или о мужчинах? Первое и последнее я с вами обсуждать не буду, вы мне обо мне ничего нового не расскажете, а о мужчинах мне не интересно. А о женщинах я могу поговорить, тем более мы в женском разделе. Итак, о том, как где и кого женщина может найти я узнаю из общения с женщинами, как лично, так и на специальных интернет ресурсах, и исходя из моих личных наблюдений и опыта. Если вы можете посоветовать какой то ещё источник информации, то я буду вам благодарен.

Вы вклинились в чужой разговор и хотите выяснить источники моих знаний? Зачем вам это? Хотите поговорить обо мне , о женщинах или о мужчинах? Первое и последнее я с вами обсуждать не буду, вы мне обо мне ничего нового не расскажете, а о мужчинах мне не интересно. А о женщинах я могу поговорить, тем более мы в женском разделе. Итак, о том, как где и кого женщина может найти я узнаю из общения с женщинами, как лично, так и на специальных интернет ресурсах, и исходя из моих личных наблюдений и опыта. Если вы можете посоветовать какой то ещё источник информации, то я буду вам благодарен.

Капец ты нудный. Веселые бабы тебя просто не выдержат. Вот и остаются одни унылые со своими унылыми историями.

Капец ты нудный. Веселые бабы тебя просто не выдержат. Вот и остаются одни унылые со своими унылыми историями.

Для тебя я был бы весёлый, если бы отвечал на твои дурацкие вопросы?

Назад
Зверху Знизу