Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поодключите к нормальному инету.

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Поодключите к нормальному инету.

Притексы, фастены, слобода, че там еще есть? Всё ****о.

Дайте нормальный инет! Готов платить в месяц не более 200грн, при этом иметь не менее 512кил. Стабильный, минимальный пинг независящий от времени суток, гарантиованную скорость, нормальную техподдержку.
За подключение готов выложить не более $100.

Вэлтон - спит, ого - нет тех возможности, сцуко :(

А что ты говоришь с Вэлтоном и ОГО? Мне вот Вэйлтон бумажку прислал, мол, АДСЛ модем, 2 мбита скорость 120 купонов в месяц. Я вроде даже заинтересовался.
Просто интересно узнать мнение, у меня проблема похожая.
По поводу Билайна не подключают в моем подъезде ). А что такое Триолан? )

Пакет Початковий разом з обладнанням під ключ
Швидкість,Кбіт/с 512
Монтажно-інсталяційні роботи, грн. 400
Щомісячна плата, грн. 180
Вартість трафіку, грн./МБ, пн-пт 8:00-20:00 0,08

Дайте нормальный инет! Готов платить в месяц не более 200грн, при этом иметь не менее 512кил. Стабильный, минимальный пинг независящий от времени суток, гарантиованную скорость, нормальную техподдержку.

Если запарило всё это ****о, предлагаю Wi-Max. Стабильный, выделенный канал гарантирован. Синхронная скорость. Подключение за два дня. Первый месяц даём протестировать без ограничений ни по трафику ни по времени. ICQ 393454851

А что ты говоришь с Вэлтоном и ОГО? Мне вот Вэйлтон бумажку прислал, мол, АДСЛ модем, 2 мбита скорость 120 купонов в месяц. Я вроде даже заинтересовался.
Просто интересно узнать мнение, у меня проблема похожая.
По поводу Билайна не подключают в моем подъезде ). А что такое Триолан? )
триолан ето аналог билайна токо от Слободы

Попробуй триолан или билайн
нету ни того ни другого.

А что ты говоришь с Вэлтоном и ОГО?
Велтон спит - месяц назад по подъездам завели оптику и ни ответа ни привета. ОГО - нет тех возможности, пробивал даже по старым знакомым, работающих в УТ - нет там какого-то кабеля...

Если запарило всё это ****о, предлагаю Wi-Max. Стабильный, выделенный канал гарантирован. Синхронная скорость. Подключение за два дня. Первый месяц даём протестировать без ограничений ни по трафику ни по времени. ICQ 393454851
Отписал в асю.

Швидкість,Кбіт/с 512

Если бы на эти 180грн я получил 2 гига трафика в дневное время - подключился бы. А так в бюджет не влазю.

ЗЫ Я не сталкивался с ваймаксом, но меня терзают смутные сомнения, что радио связь способна обеспечить минимальный пинг и самое главное - отсутствие потерь!

ЗЫ Я не сталкивался с ваймаксом, но меня терзают смутные сомнения, что радио связь способна обеспечить минимальный пинг и самое главное - отсутствие потерь!

Ну к счастью это не пиплы и не CDMA радио доступ. Эт Ваймакс. Просто сложилось мнение о радиодоступе вот из-за такой рекламы "положительной" от пользователей пипла, утела и т.д.
Пинг и потери можно померять прямо на месте с нашими инжинерами.

Спасибо за подсказку, AlexFoyl ;)
Это гораздо интереснее чем пипл которого всегда НЭТ или "ОГО:іржач:"
Удачи!!!

О какая тема всплыла, скоко времени прошло :)

Благо я сменил место жительства и подключился к ОГО. Более чем за год юзания моих 4-х мегабит притензий к УТ - нуль. Инет ниразу не подводил.

О какая тема всплыла, скоко времени прошло :)

Благо я сменил место жительства и подключился к ОГО. Более чем за год юзания моих 4-х мегабит притензий к УТ - нуль. Инет ниразу не подводил.

ктото занялся некрофагством и поднял старую тему.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рядом с тобой, но не дотянули до тебя, позвони, узнай планы.

Спасатели ПК. Настройка-ремонт и модернизация компьютеров- ноутбуков. Беспроводной интернет от 1 коп за мегабайт. Выезд бесплатно. тел. (050) 067-067-0

Спасатели Малибу прикольнее - там бабы с нормальными сисяндрами по телевизору были.

Швидкість,Кбіт/с 512

Помоему дешевле пользоватся Utel !

Ну к счастью это не пиплы и не CDMA радио доступ. Эт Ваймакс. Просто сложилось мнение о радиодоступе вот из-за такой рекламы "положительной" от пользователей пипла, утела и т.д.

Жаль что Wi-MaX уж слишком дорого обходится!

Ну к счастью это не пиплы и не CDMA радио доступ. Эт Ваймакс..

Бред.
У вас так называемый preWiMax. Ну что бы все меня поняли, это морально устаревшее оборудование из провалившихся в Европе проектов.

Просто сложилось мнение о радиодоступе вот из-за такой рекламы "положительной" от пользователей пипла, утела и т.д.

Бред.
Тоесть вы можете гарантировать, что после измерений шум в канале связи не будет меняться на протяжении всего срока эксплуатации?

Тоесть вы гарантируете, что весной не выростут листья на деревьях, дождей и туманов не будет, снега не будет, что рядом не построят БС в пересекающемся диапазоне конкуренты... да в конце концов вы же можете гарантировать, что на пути распространения сигнала до вашей БС не построят 24-х этажный дом?!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу