Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пообщаемся с Natalett

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Natalett?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Хотите меня лечить? Одевайте шубку :іржач:
Дохтор, а гомеопатией вы лечите?
И не дай Бог вам предложить мне уринотерапию!:іржач:

Лечим, деточка , лечим ... Гомеопатию тоже лечим ...
И уринотерапию .................

:іржач::іржач::іржач::іржач:

конечно нужно задать.

я и Natalett с одной и той же психушки пишем

Слушай, не понтуйся, ты возле меня и рядом не лежал!
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Кстати, а тебе доктор подойдет, он тоже любитель доисторических вещей. Морфий для тебя он найдет.

Слушай, не понтуйся, ты возле меня и рядом не лежал!
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Кстати, а тебе доктор подойдет, он тоже любитель доисторических вещей. Морфий для тебя он найдет.

А вот доктора обижать ненужно !!! А то он морфий пополам с пургеном даст !!Обоим !!

А вас дорогуша морфий не вставляет ???Вам больше нравиЦЦа ЛизергинСанилДиэтиламин ???

Останнє редагування:
А вот доктора обижать ненужно !!! А то он морфий пополам с пургеном даст !!Обоим !!

Чтобы дать, надо словить. С вашим костюмчиком это может получиться только на коне..ну может еще на ослике. Выезжайте в час-пик на Пушкинскую,побегаете за мной :іржач:
Только я могу и не прийти ;)

Чтобы дать, надо словить. С вашим костюмчиком это может получиться только на коне..ну может еще на ослике. Выезжайте в час-пик на Пушкинскую,побегаете за мной :іржач:
Только я могу и не прийти ;)

А что вы делаете в час пик на Пушкинской ?Тем более если вы туда не придете ???Насчет коня не беспокойтесь - он тоже железный :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А что вы делаете в час пик на Пушкинской ?Тем более если вы туда не придете ???Насчет коня не беспокойтесь - он тоже железный :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я там провожу психотерапию :іржач:
Так успокаивает, когда наблюдаешь, как машинки в пробках стоят. А ты тут спокойно идешь и обгоняешь мазду за поршем, трамвай за камазом...

Видишь Лева,не стоит вставлять свои пять копеек не по делу, когда женщины разговаривают на автомобильную тематику.;)

с каких пор латекс перестал быть резиной?

Мишелин известная марка но почему не Фулда? или тот же Бриджстон?

(Наталетт у меня не 5 а 25 копеек, и вставлять я их буду куда пожелаю и когда пожелаю)

Потому что Мишлен более всего нравится.

пс: боюсь представить, чего ты можешь пожелать...

с каких пор латекс перестал быть резиной?

Мишелин известная марка но почему не Фулда? или тот же Бриджстон?

(Наталетт у меня не 5 а 25 копеек, и вставлять я их буду куда пожелаю и когда пожелаю)

Будь внимательнее, я не сказала, что латекс - это не резина) Я сказала, что фирмы с таким названием нету (может и есть канешно:D но это не оригинально : ООО "Чай" производит чай или ООО "Фигня" продает фигню на любой вкус)

;)

А про 25 копеек хотелось бы ответить,куда их надо кидать, но не могу)
Вы же снова спошлите!

Наталетт кстате, если чуть серьезнее быть, ты застала период когда по городу еще стояли автоматы с водой?

одна кнопка для чистой газировки, другая для газировки с сиропом, и стаканы можно было мыть там же, надавливая на сам стакан(стеклянный).
так вот 25 копеек стоила вода с сиропом:)

Наталетт кстате, если чуть серьезнее быть, ты застала период когда по городу еще стояли автоматы с водой?

Да,застала, тогда за меня еще дедушка платил)

А если серьезно, то 25 копеек и более надо кидать в мою копилку, деньги из которой пойдут на акцию "Пьем вместе" :іржач:

Назад
Зверху Знизу